Жалоба на Тимур Хасан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvk322

Житель штата
18 Ноя 2020
29
1
3
"Он говорил в войс в ооц это было после того как я его убил " Вы сами говорите что он сказал в войс после того как вы его убили
Оскал он изначально в войс а потом уже в ооц ааааааа как с вами общаться

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
это пг но не дм т.к. первый окал а остальные начали первые стрелять
Почему же они начали по вам стрелять? Возможно вы начали первый стрелять по тому кто оскал , затем подключились его друзья стреляя по вам . По причине : Вы убили их друга

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Почему же они начали по вам стрелять? Возможно вы начали первый стрелять по тому кто оскал , затем подключились его друзья стреляя по вам . По причине : Вы убили их друга
Повторяю снова . Если он оскорблял родных , то можете выложить жалобу на форум . Его накажут!
Если вы думаете что вы сделали правильно и вы не нарушили правило сервера , и думаете что я выдал не правильное наказание , то скиньте видео всего что происходило там

Zvk322

Житель штата
18 Ноя 2020
29
1
3
А я начал по ним стрелять по причине они начали по мне стрелять

Zvk322

Житель штата
18 Ноя 2020
29
1
3
Повторяю снова . Если он оскорблял родных , то можете выложить жалобу на форум . Его накажут!
Если вы думаете что вы сделали правильно и вы не нарушили правило сервера , и думаете что я выдал не правильное наказание , то скиньте видео всего что происходило там
Я не фрапсил ничего лол. Выдавать наказания а потом говорить что ты прав потому что у них нет фрапса

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
ОН СНАЧАЛО ОСКАЛ МЕНЯ ПОТОМ ТО ЧТО БЫЛО В ООЦ Я ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ Я ЕГО УБИЛ Т,К, ОН ОСКАЛ В ВОЙС
Но все же я вам выдал наказание , Ну даже если не ДМ , Это ПГ . Могу зайти и выдать PG 60 минут . А смысл если у вас сейчас осталось около 30 минут jail

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Я не фрапсил ничего лол. Выдавать наказания а потом говорить что ты прав потому что у них нет фрапса
Я не видел нарушение с их стороны , Видел только ваше . Видел бы их нарушение , то наказал бы их!

Zvk322

Житель штата
18 Ноя 2020
29
1
3
Так это будет хотя бы правильное наказание
Дайте пг

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Вот само видео нарушение ( Снизу справа килл лист , Можете присмотреться )
А так же вы нарушили еще одно правило : Разговор в агониях . ( Обзывая их , цитирую "нулины" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.