Оскал он изначально в войс а потом уже в ооц ааааааа как с вами общаться"Он говорил в войс в ооц это было после того как я его убил " Вы сами говорите что он сказал в войс после того как вы его убили
Оскал он изначально в войс а потом уже в ооц ааааааа как с вами общаться"Он говорил в войс в ооц это было после того как я его убил " Вы сами говорите что он сказал в войс после того как вы его убили
это пг но не дм т.к. первый окал а остальные начали первые стрелятьТо что вы убили четверых , Это по вашему не ДМ? Один в 4
Так вы правильно доносите свои мысли , чтобы я мог вас пониматьОскал он изначально в войс а потом уже в ооц ааааааа как с вами общаться
Почему же они начали по вам стрелять? Возможно вы начали первый стрелять по тому кто оскал , затем подключились его друзья стреляя по вам . По причине : Вы убили их другаэто пг но не дм т.к. первый окал а остальные начали первые стрелять
ОН СНАЧАЛО ОСКАЛ МЕНЯ ПОТОМ ТО ЧТО БЫЛО В ООЦ Я ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ Я ЕГО УБИЛ Т,К, ОН ОСКАЛ В ВОЙСТак вы правильно доносите свои мысли , чтобы я мог вас понимать
Повторяю снова . Если он оскорблял родных , то можете выложить жалобу на форум . Его накажут!Почему же они начали по вам стрелять? Возможно вы начали первый стрелять по тому кто оскал , затем подключились его друзья стреляя по вам . По причине : Вы убили их друга
А я начал по ним стрелять по причине они начали по мне стрелятьПочему же они начали по вам стрелять? Возможно вы начали первый стрелять по тому кто оскал , затем подключились его друзья стреляя по вам . По причине : Вы убили их друга
Я не фрапсил ничего лол. Выдавать наказания а потом говорить что ты прав потому что у них нет фрапсаПовторяю снова . Если он оскорблял родных , то можете выложить жалобу на форум . Его накажут!
Если вы думаете что вы сделали правильно и вы не нарушили правило сервера , и думаете что я выдал не правильное наказание , то скиньте видео всего что происходило там
Но все же я вам выдал наказание , Ну даже если не ДМ , Это ПГ . Могу зайти и выдать PG 60 минут . А смысл если у вас сейчас осталось около 30 минут jailОН СНАЧАЛО ОСКАЛ МЕНЯ ПОТОМ ТО ЧТО БЫЛО В ООЦ Я ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ Я ЕГО УБИЛ Т,К, ОН ОСКАЛ В ВОЙС
Я не видел нарушение с их стороны , Видел только ваше . Видел бы их нарушение , то наказал бы их!Я не фрапсил ничего лол. Выдавать наказания а потом говорить что ты прав потому что у них нет фрапса
Ну и ДМ правильное наказание . Ждем ГА/ЗГАТак это будет хотя бы правильное наказание
Дайте пг