Жалоба на Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,361
451
83
Имя персонажа
Вилли Легионзаки
CID персонажа
W
Дата
29 Сен 2024
Время
22 18
Никнейм администратора
Тима Фостер

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Добрый вечер, всегда делали исключение для людей кто получал варн за не особо тяжкое нарушение в гос в течении месяца.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,361
451
83
Добрый вечер, всегда делали исключение для людей кто получал варн за не особо тяжкое нарушение в гос в течении месяца.
3 варна, как минимум за последние недели- это маленькие нарушения для кандидата на лидерку?

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,361
451
83
Последнее редактирование:

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,365
313
83
  • Like
Реакции: Максим Харрис

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Т.е нрп коп и уход от рп это маленькие нарушения? А можно менее скрытно блатить своих дружков?
По поводу моих наказаний, НРП коп - это моё первое наказание такого типа на сервере, уходы от рп были, но зГА закрывал жалобу в мою сторону. Зачем вы так смотрите за моими наказаниями?- ТЫК. Вы бы сначала проследили за своими нарушениями правил проекта, а потом уже перешли на меня

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,361
451
83
По поводу моих наказаний, НРП коп - это моё первое наказание такого типа на сервере, уходы от рп были, но зГА закрывал жалобу в мою сторону. Зачем вы так смотрите за моими наказаниями?- ТЫК. Вы бы сначала проследили за своими нарушениями правил проекта, а потом уже перешли на меня
Уход от рп был от тебя сегодня, а вчера нон рп коп. Такие люди не должны стоят на лидерках

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Т.е нрп коп и уход от рп это маленькие нарушения? А можно менее скрытно блатить своих дружков?
При рассмотрении кандидата на пост лидера учитываются нарушения касаемо гос.структур.
Многие игроки нарушали, нарушают и будут нарушать.
Еще раз повторю иногда мы при рассмотрении делаем исключения на варны в течении месяца. так как заявки не всегда нормальные.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,361
451
83
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: бармалей

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Понял, делайте исключения. Уже 3 Варна у типа за два дня. Лучший кандидат!!!!? Правильно, забрать дружка своего. https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МО-4bcq-ФСБ-43es.67606/#post-311860
не-не-не, путаете, варн и деморган мне дали, но потом сняли ТЫК

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
а зачем тогда вообще правила, ставили бы просто своих уже без обзвонов, без всего

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
507
113
23
Доброго времени суток.
Начнём с того что первое наказание игрок получил когда вы заставляли его есть фекалии, что уже переходит за рамки РП процесса, поэтому игроку амнистировали варн.
Второе наказание у игрока было за nRP копа, но было снято, так как администратор который выдавал, неверно рассмотрел жалобу, но после перепроверки снял наказание.
Поэтому игрок и был допущен к обзвону.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.