3 варна, как минимум за последние недели- это маленькие нарушения для кандидата на лидерку?Добрый вечер, всегда делали исключение для людей кто получал варн за не особо тяжкое нарушение в гос в течении месяца.
Прочитайте внимательно что я пишу, нарушения правил в гос.структурах (по типу нрп гос)3 варна, как минимум за последние недели- это маленькие нарушения для кандидата на лидерку?
Т.е нрп коп и уход от рп это маленькие нарушения? А можно менее скрытно блатить своих дружков?Прочитайте внимательно что я пишу, нарушения правил в гос.структурах (по типу нрп гос)
А какое ты к этому отношение имеешь? На ЛД подавал и его вместо тебя допустили?А потом говорят " Ой а че у нас госка такая мертвая". По-больше типов ставьте таких на лидерку
Т.е нрп коп и уход от рп это маленькие нарушения? А можно менее скрытно блатить своих дружков?
Уход от рп был от тебя сегодня, а вчера нон рп коп. Такие люди не должны стоят на лидеркахПо поводу моих наказаний, НРП коп - это моё первое наказание такого типа на сервере, уходы от рп были, но зГА закрывал жалобу в мою сторону. Зачем вы так смотрите за моими наказаниями?- ТЫК. Вы бы сначала проследили за своими нарушениями правил проекта, а потом уже перешли на меня
При рассмотрении кандидата на пост лидера учитываются нарушения касаемо гос.структур.Т.е нрп коп и уход от рп это маленькие нарушения? А можно менее скрытно блатить своих дружков?
Понял, делайте исключения. Уже 3 Варна у типа за два дня. Лучший кандидат!!!!? Правильно, забрать дружка своего. https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МО-4bcq-ФСБ-43es.67606/#post-311860
они все на админках стоятДавайте теперь ППВшеров теперь ставить на лидеров
а зачем тогда вообще правила, ставили бы просто своих уже без обзвонов, без всегоДобрый вечер, всегда делали исключение для людей кто получал варн за не особо тяжкое нарушение в гос в течении месяца.