Жалоба на Сергей Ессембаев <SGH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Имя персонажа
Оливер Бисквит
Логин
B0GDOH
CID персонажа
188I
Дата
12 Сен 2022
Время
20:49
CID/Никнейм нарушителя
<SGH>
Игнорирование делопроизводств
1663004981859.png

33esco

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
26
7
8
30
И где здесь игнорирование? :LOL: Здесь игнорирование не дела производство, а не желание общаться с ... и что-либо отвечать таким... как ты. Была бы информация по делопроизводству, ответ бы ты получил. Но по сколько ты более не являешься сотрудником, то и ответ тебе давать не требуется.

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
И где здесь игнорирование? :LOL: Здесь игнорирование не дела производство, а не желание общаться с ... и что-либо отвечать таким... как ты. Была бы информация по делопроизводству, ответ бы ты получил. Но по сколько ты более не являешься сотрудником, то и ответ тебе давать не требуется.
Тебя никто не просил общаться, тебя просили дать инфу и сделать строй на рейд пока есть хотя бы 5 человек из состава xD

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Но кто ж знал что на лидерке очередной краймовец который изначально поставил себе цель меня слить

33esco

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
26
7
8
30
Тебя никто не просил общаться, тебя просили дать инфу и сделать строй на рейд пока есть хотя бы 5 человек из состава xD
Ты адекватный человек, хотя о чём это я. Когда тебе объясняют, что нахожусь не возле компьютера. "Сделай строооой". О чём с тобой ещё можно разговаривать?

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Ты адекватный человек, хотя о чём это я. Когда тебе объясняют, что нахожусь не возле компьютера. "Сделай строооой". О чём с тобой ещё можно разговаривать?
ты прекрасно знал дату и время рейда и ушел что бы ничего не делать?

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

33esco

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
26
7
8
30
ты прекрасно знал дату и время рейда и ушел что бы ничего не делать?
Ты сейчас реально неадекватный или совсем неадекватный? То есть я должен свои личные семейные дела отложить и бежать за компьютер производить строй для тебя?

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Ты сейчас реально неадекватный или совсем неадекватный? То есть я должен свои личные семейные дела отложить и бежать за компьютер производить строй для тебя?
Может сначала сделать свои личные семейные дела а потом писать заявление на лидерку?

33esco

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
26
7
8
30
Может сначала сделать свои личные семейные дела а потом писать заявление на лидерку?
А может тебе просто стоит закрыть рот и перестать клеветать на форуме или слишком сложные слова?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Причины на игнорирование ваших сообщений были. Рейд не игнорировался, ожидался ответ от других гос. структур. Запрос сегодня в красной кнопке был.

И опять, к слову, скрин Ваш ничего не доказывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.