Тебя никто не просил общаться, тебя просили дать инфу и сделать строй на рейд пока есть хотя бы 5 человек из состава xDИ где здесь игнорирование?Здесь игнорирование не дела производство, а не желание общаться с ... и что-либо отвечать таким... как ты. Была бы информация по делопроизводству, ответ бы ты получил. Но по сколько ты более не являешься сотрудником, то и ответ тебе давать не требуется.
Но кто ж знал что на лидерке очередной краймовец который изначально поставил себе цель меня слитьИ где здесь игнорирование?Здесь игнорирование не дела производство, а не желание общаться с ... и что-либо отвечать таким... как ты. Была бы информация по делопроизводству, ответ бы ты получил. Но по сколько ты более не являешься сотрудником, то и ответ тебе давать не требуется.
Ты адекватный человек, хотя о чём это я. Когда тебе объясняют, что нахожусь не возле компьютера. "Сделай строооой". О чём с тобой ещё можно разговаривать?Тебя никто не просил общаться, тебя просили дать инфу и сделать строй на рейд пока есть хотя бы 5 человек из состава xD
ты прекрасно знал дату и время рейда и ушел что бы ничего не делать?Ты адекватный человек, хотя о чём это я. Когда тебе объясняют, что нахожусь не возле компьютера. "Сделай строооой". О чём с тобой ещё можно разговаривать?
Как и в игре xD ну сделайте в красной кнопке дс канал УР и СКР на дела которых лидер обязан отвечать раз вы такиеНет никаких весомых док-в , в лс лидер сам решает кому отвечать, кому нет.
ты хочешь сказать, что игра важнее дел?ты прекрасно знал дату и время рейда и ушел что бы ничего не делать?
Ты сейчас реально неадекватный или совсем неадекватный? То есть я должен свои личные семейные дела отложить и бежать за компьютер производить строй для тебя?ты прекрасно знал дату и время рейда и ушел что бы ничего не делать?
Может сначала сделать свои личные семейные дела а потом писать заявление на лидерку?Ты сейчас реально неадекватный или совсем неадекватный? То есть я должен свои личные семейные дела отложить и бежать за компьютер производить строй для тебя?
А может тебе просто стоит закрыть рот и перестать клеветать на форуме или слишком сложные слова?Может сначала сделать свои личные семейные дела а потом писать заявление на лидерку?
слит краймовец окончательно9(((99(А может тебе просто стоит закрыть рот и перестать клеветать на форуме или слишком сложные слова?