Жалоба на Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43
Имя персонажа
Тёмчик Севендейс
CID персонажа
3SXY
Дата
16 Авг 2024
Время
19:26
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Не начал стрелять в первый, вообще не собирался пушить мвд все дела, подбегаю, в меня тупо тулят, что за дела? Я ничего такого не сделал, простите меня пожалуйста друзья((((
1723825810095.png

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Уже начался тул, посмотри сам емае, не я ж начал
Вы туда приехали с целью пуша МВД изначально. Все достали оружие, открыл огонь один из Ваших коллег, дальше по инерции пошла перестрелка. Почему я не должен наказывать игроков за намеренный пуш МВД и перестрелку, только потому, что в Вас(условно) попали первыми и Вы якобы открыли ответный огонь. Там закрытая территория, не холл или территория рядом с МВД где по Вам реально могли просто в Вашем стоячем состоянии попасть или убить. Как я сказал Вы шли туда намеренно с этой целью. Не вижу логики не наказывать за такое.

В любом случае как предоставлю фиксацию ожидайте ответа ГА \ ЗГа. Если решат по другому выпущу и компенсирую ситуацию. Одного Вашего я уже выпустил, потому, что он не нанес урона по факту. Вы же перестреливались.

• Love
Реакции: Рэйн Кьёки 💘

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43
Вы туда приехали с целью пуша МВД изначально. Все достали оружие, открыл огонь один из Ваших коллег, дальше по инерции пошла перестрелка. Почему я не должен наказывать игроков за намеренный пуш МВД и перестрелку, только потому, что в Вас(условно) попали первыми и Вы якобы открыли ответный огонь. Там закрытая территория, не холл или территория рядом с МВД где по Вам реально могли просто в Вашем стоячем состоянии попасть или убить. Как я сказал Вы шли туда намеренно с этой целью. Не вижу логики не наказывать за такое.

В любом случае как предоставлю фиксацию ожидайте ответа ГА \ ЗГа. Если решат по другому выпущу и компенсирую ситуацию. Одного Вашего я уже выпустил, потому, что он не нанес урона по факту. Вы же перестреливались.
Так я пэрэмогу делал пацанам, я ж не начал стрелять, емое

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
442
120
43
ну лан чо, а ты по репортику нас скинул или так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.