Уже начался тул, посмотри сам емае, не я ж началПосмотреть вложение 36578
Посмотреть вложение 36579
В 19:27:45 Вы получили урон.
В 19:27:44 Вы нанесли урон.
Видео прикреплю чуть позже. Не грузит хостинг.
Вы туда приехали с целью пуша МВД изначально. Все достали оружие, открыл огонь один из Ваших коллег, дальше по инерции пошла перестрелка. Почему я не должен наказывать игроков за намеренный пуш МВД и перестрелку, только потому, что в Вас(условно) попали первыми и Вы якобы открыли ответный огонь. Там закрытая территория, не холл или территория рядом с МВД где по Вам реально могли просто в Вашем стоячем состоянии попасть или убить. Как я сказал Вы шли туда намеренно с этой целью. Не вижу логики не наказывать за такое.Уже начался тул, посмотри сам емае, не я ж начал
Так я пэрэмогу делал пацанам, я ж не начал стрелять, емоеВы туда приехали с целью пуша МВД изначально. Все достали оружие, открыл огонь один из Ваших коллег, дальше по инерции пошла перестрелка. Почему я не должен наказывать игроков за намеренный пуш МВД и перестрелку, только потому, что в Вас(условно) попали первыми и Вы якобы открыли ответный огонь. Там закрытая территория, не холл или территория рядом с МВД где по Вам реально могли просто в Вашем стоячем состоянии попасть или убить. Как я сказал Вы шли туда намеренно с этой целью. Не вижу логики не наказывать за такое.
В любом случае как предоставлю фиксацию ожидайте ответа ГА \ ЗГа. Если решат по другому выпущу и компенсирую ситуацию. Одного Вашего я уже выпустил, потому, что он не нанес урона по факту. Вы же перестреливались.