Жалоба на Ромарио Райт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waytikx

Житель штата
28 Дек 2023
46
3
8
Имя персонажа
Артём Вайтх
Логин
aandrienko512
CID персонажа
1US3
Дата
25 Фев 2024
Время
22:18
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Не увидел данной жалобы на форуме, предоставьте откат моей виды где я начал дмить, либо ссылку на жалобу
Снимок экрана (419).png

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28

waytikx

Житель штата
28 Дек 2023
46
3
8
То есть удар кулаком ( который может произойти из-за соприкосновения мышки с клавиотурой) это дм? Если да, то это слишком гениально. Ну а если вы даже это засчитали за дм, то это как минимум странно, потому что я могу ударить человека во время ограбления, что бы тот был испуган. К Сожалению у меня не снимает камера клавиатуру с мышкой и я не как это не могу доказать, жалко что вы откидуете за такие мелочи как удар кулаком человека на 3 часа, такими темпами на сервере будет играть не 400 человек а 10 админов и все

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
То есть удар кулаком ( который может произойти из-за соприкосновения мышки с клавиотурой) это дм? Если да, то это слишком гениально. Ну а если вы даже это засчитали за дм, то это как минимум странно, потому что я могу ударить человека во время ограбления, что бы тот был испуган. К Сожалению у меня не снимает камера клавиатуру с мышкой и я не как это не могу доказать, жалко что вы откидуете за такие мелочи как удар кулаком человека на 3 часа, такими темпами на сервере будет играть не 400 человек а 10 админов и все
Накажите его за обман администрации, человек специально подошел и начал бить рукой меня, крича, мол, что это ограбление

waytikx

Житель штата
28 Дек 2023
46
3
8
Накажите его за обман администрации, человек специально подошел и начал бить рукой меня, крича, мол, что это ограбление
Ты гений или форумный плакса? Я тебе сказал это ограбление после того как ударил , а до того тебе это сказали другие!

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Вы неоднократно ударяли игрока без какой-либо причины, при этом даже если это было "ограбление" у вас имеется свидетель данного мероприятия, что останавливает данные действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.