Не увидел данной жалобы на форуме, предоставьте откат моей виды где я начал дмить, либо ссылку на жалобу
Посмотреть вложение 31185
не закрывайте я посмотрю все пока что
То есть удар кулаком ( который может произойти из-за соприкосновения мышки с клавиотурой) это дм? Если да, то это слишком гениально. Ну а если вы даже это засчитали за дм, то это как минимум странно, потому что я могу ударить человека во время ограбления, что бы тот был испуган. К Сожалению у меня не снимает камера клавиатуру с мышкой и я не как это не могу доказать, жалко что вы откидуете за такие мелочи как удар кулаком человека на 3 часа, такими темпами на сервере будет играть не 400 человек а 10 админов и все
То есть удар кулаком ( который может произойти из-за соприкосновения мышки с клавиотурой) это дм? Если да, то это слишком гениально. Ну а если вы даже это засчитали за дм, то это как минимум странно, потому что я могу ударить человека во время ограбления, что бы тот был испуган. К Сожалению у меня не снимает камера клавиатуру с мышкой и я не как это не могу доказать, жалко что вы откидуете за такие мелочи как удар кулаком человека на 3 часа, такими темпами на сервере будет играть не 400 человек а 10 админов и все
Ты гений или форумный плакса? Я тебе сказал это ограбление после того как ударил , а до того тебе это сказали другие!Накажите его за обман администрации, человек специально подошел и начал бить рукой меня, крича, мол, что это ограбление
пахнет обманом администрацииНакажите его за обман администрации, человек специально подошел и начал бить рукой меня, крича, мол, что это ограбление