Жалоба на Роман Игнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
ну тебе то легко говорить, тот самый шкет который ливает через 2 секунды после того как его нокнули, а потом через 10 минут убиваете толпой и подбегаете и заливаете что мы слабые, боже расскажешь в школе.
я не разу не ливал с игры ты хоть смотри кому высираешь хоть один раз меня убей меня уже за уход от рп полгода не банили

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Я конечно не буду замахиваться на блат со стороны администратора, но сам факт что Роман Игнат сидит в дискорде с людьми которых мы убивали, это повод задуматься. + он начинает откидывать нас не в тот момент, когда мы убиваем 6RC, а 3DO начинает уезжать, мы начинаем по нему стрелять и в этот же момент он начинает об этом говорить Роме в дискорде, после чего нас откидывают. Причины для обезвреживания 6RC была, выше я её описал. Он находился в автомобиле с нарушителем и являлся соучастником. Ждём ответа от старшей администрации.
Да не будем замахиваться на блат, как то странно что по жб на твой состав откинули только ОПГ, хотя главное правило походки было нарушено, и былы выдали тебе только после моей жб, да по поводу блата не будем поднимать тему

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Со стороны администратора, как мне показалось,был блат по отношению к игроку 6RC, ранее у меня была на него жалоба,Роман Игнат рассмотрев жалобу не выдал наказание 6RC за пг, которое там было.
Жалоба на Роман Игнат | RADMIR СRMP | GTA 5 (gta5cr.ru)
Что мешало подбежать к без оружному гражданину 6RC и накинуть наручники, в крайнем случае ёбнуть дубинкой? Приведу пример, когда Навальный собирал людей на митинги, и то даже их пиздили-пиздили дубинкой и в отдел, хотя у граждан были коктели Молотова, и они с кулаками лезли на ментов, но нет вы как добропорядочные сотрудники МВД решили открыть огонь по человеку который (возможно спрятался от перестрелки ) стоял без оружия и нечего не делал

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Отвечу со своей стороны.
Веской IC причины для убийства 6RC не было.
Если Вы говорите, что он был соучастником, то возникает вопрос: почему 6RC был моментально убит, не нарушив УК, а 3DO Вы просите выйти из машины, а не убиваете?

Обратимся к правилу 3.11 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

12 Апр 2022
4
0
1
Сразу видна работа администрации. ЖБ висит с понедельника, прошло уже 4 дня и нихуя, только индивиды присылают свои мнения которые никому нафиг не нужны.

Ответ будет или нет ? Лидер фракции уже 4 ебанных дня не может работать и выполнять свои обязанности или админам пох ?

12 Апр 2022
4
0
1
Великий владыка твоего...
Никто не запрещал работать и никто не освобождал его от обязанностей лидера.
Уважаемы как вас там..........
Он функционально в игре никто, как он будет: увольнять, давать взыскания, если в ИГРЕ он никто
Ну и вы сами согласились что ЖБ на очень жаль висит, это же не от дружка пирожка а от левого мужика.

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
ливни с сервера позорище на романе игнате и подлизывай дальше задницы опг рэкет

• Haha
Реакции: Роман Игнат

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, готов сделать вердикт по вашей жалобе:
1.
0:15 тайм-код - лица игроков 2IXD, 2F3V были запечетлены (в будущем это будет фигурировать в ситуации).
2. <3DO> - будет наказан за провокацию государственных сотрудников.
3. <2IXD> - будет наказан за намеренный DB.
4. Причины для убийства игрока <6RC> я не заметил. Стадии применения силы никто не отменял. Если игрок является фигурантом дела, то нужно его задержать, но никак не убивать.
5. Администратор в праве сидеть с кем хочет и когда он хочет. Если со стороны администратора будет замечено нарушение, то в любом случае он будет наказан. В данной ситуации администратор выдал наказание верно.
Все игроки, которые выписывали в комментариях свое мнение, нарушающее правила форума, были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.