я не разу не ливал с игры ты хоть смотри кому высираешь хоть один раз меня убей меня уже за уход от рп полгода не банилину тебе то легко говорить, тот самый шкет который ливает через 2 секунды после того как его нокнули, а потом через 10 минут убиваете толпой и подбегаете и заливаете что мы слабые, боже расскажешь в школе.
пруфы либо слит , у тебя 10 минут, выполняй раб.я не разу не ливал с игры ты хоть смотри кому высираешь хоть один раз меня убей меня уже за уход от рп полгода не банили
ну есть откат как я делаю /q пиши жбтак я не тебе а этому шкету итачи
Какие тебе пруфы ищи жб на 6RCпруфы либо слит
Да не будем замахиваться на блат, как то странно что по жб на твой состав откинули только ОПГ, хотя главное правило походки было нарушено, и былы выдали тебе только после моей жб, да по поводу блата не будем поднимать темуЯ конечно не буду замахиваться на блат со стороны администратора, но сам факт что Роман Игнат сидит в дискорде с людьми которых мы убивали, это повод задуматься. + он начинает откидывать нас не в тот момент, когда мы убиваем 6RC, а 3DO начинает уезжать, мы начинаем по нему стрелять и в этот же момент он начинает об этом говорить Роме в дискорде, после чего нас откидывают. Причины для обезвреживания 6RC была, выше я её описал. Он находился в автомобиле с нарушителем и являлся соучастником. Ждём ответа от старшей администрации.
Что мешало подбежать к без оружному гражданину 6RC и накинуть наручники, в крайнем случае ёбнуть дубинкой? Приведу пример, когда Навальный собирал людей на митинги, и то даже их пиздили-пиздили дубинкой и в отдел, хотя у граждан были коктели Молотова, и они с кулаками лезли на ментов, но нет вы как добропорядочные сотрудники МВД решили открыть огонь по человеку который (возможно спрятался от перестрелки ) стоял без оружия и нечего не делалСо стороны администратора, как мне показалось,был блат по отношению к игроку 6RC, ранее у меня была на него жалоба,Роман Игнат рассмотрев жалобу не выдал наказание 6RC за пг, которое там было.
Жалоба на Роман Игнат | RADMIR СRMP | GTA 5 (gta5cr.ru)
Уважаемы как вас там..........Великий владыка твоего...
Никто не запрещал работать и никто не освобождал его от обязанностей лидера.