Жалоба на Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Имя персонажа
Лео Соколовский
Логин
Leo_Knyazev
CID персонажа
21KI
Дата
8 Апр 2023
Время
-
Никнейм администратора
Оливер Кросби

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
3.15 Сотрудники ФСБ/Полиции обязаны заносить заключённых в Базу Данных.
3.5 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте. (Исключение: Некоторые сотрудники ФСБ и отдел УР в Полиции. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
Будем всех за эти правила с варном откидывать? да?

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Можно тогда тачки нормальные в МВД завести? а не на УАЗике догонять кулинан или гелик, тогда базару ноль, можно соблюдать данное правило...
Но когда ты на Уазике пробуешь 200 разогнаться, в то время когда другие ТС 200км в час за пару секунд набирают - это не честно.

В МВД в принципе нет машин которые быстро ездят, поэтому все берут тачки с корпораций или ЛТС(как я), чтобы хотя-бы догнать нарушителя.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
3.15 Сотрудники ФСБ/Полиции обязаны заносить заключённых в Базу Данных.
3.5 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте. (Исключение: Некоторые сотрудники ФСБ и отдел УР в Полиции. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
Будем всех за эти правила с варном откидывать? да?
Поиграй-ка ещё в МВД
1680876001065.png
1680875958205.png
1680876088610.png

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Пон, мне NRP Cop-a дали за то что я на личном тс человека повязал. Потом уже переобулись и сказали, что я на ООС с человеком неуважительно общался.

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Пон, мне NRP Cop-a дали за то что я на личном тс человека повязал. Потом уже переобулись и сказали, что я на ООС с человеком неуважительно общался.
Не уважительное общение не запрещено кстати) да и там вы на ООС перешли

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
а потом спрашивается, почему гос-ка слабая

Потому что сказал, что-то по ООС получил варн, даже если без мата и оскорблений. То ли дело крайм, ори матом сколько угодно, высирай сколько угодно, всё равно не будешь наказан.

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
а потом спрашивается, почему гос-ка слабая

Потому что сказал, что-то по ООС получил варн, даже если без мата и оскорблений. То ли дело крайм, ори матом сколько угодно, высирай сколько угодно, всё равно не будешь наказан.
у нас из госок терпил каких то сдлали

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Администрация видать очень часто в жизни видит как во время задержания полицейских кроют матом, сопротивляются фотографированию для датабейза, на вопрос "где документы" отвечают "В жопе" и им за это статьи не суммируют)

Александр Ибрагимов

Упал — встань, а встал — иди.
Форумный боец
9 Май 2021
388
182
43
Доброго времени суток.
Я же вам объяснял за что у вас NrpCop, за задержание на ЛТС, и за неуважительное общение с задержанным.
Вам еще в той жалобе зГС расписывал.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Доброго времени суток.
Я же вам объяснял за что у вас NrpCop, за задержание на ЛТС, и за неуважительное общение с задержанным.
Так неуважительное общение было по OOC. За конвоирование на личном тс не наказывают варном,ибо это IC момент.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Доброго времени суток.
Пересмотрите откат у задержанного. Там прекрасно слышно "по эльфийски говоря", что является переходом на OOC.
Мы всю дорогу с ним по OOC вели диалог, он в чат OOC, а я в гс с отыгровкой перехода на OOC

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Доброго времени суток.
Вас же прислали скрин где зга говорил что это ic нарушение, про неуважительное общение в правилах ничего не сказано

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Обожаю администрацию "Мой Дом", самое быстрое закрытие жалоб, у меня уж варн скоро пройдёт, пока они ответят

зря вы меня забанили...

админка меняет людей
Форумный боец
16 Сен 2022
550
103
43
forum.gtadom.com
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.