- Имя персонажа
- Лео Соколовский
- Логин
- Leo_Knyazev
- CID персонажа
- 21KI
- Дата
- 8 Апр 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Оливер Кросби
Где ответы на мои вопросы? Почему вы жалобу закрыли без ответов?
Поиграй-ка ещё в МВД3.15 Сотрудники ФСБ/Полиции обязаны заносить заключённых в Базу Данных.
3.5 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте. (Исключение: Некоторые сотрудники ФСБ и отдел УР в Полиции. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
Будем всех за эти правила с варном откидывать? да?
Пон, мне NRP Cop-a дали за то что я на личном тс человека повязал. Потом уже переобулись и сказали, что я на ООС с человеком неуважительно общался.
Ну это админы мой дом рп)
Не уважительное общение не запрещено кстати) да и там вы на ООС перешлиПон, мне NRP Cop-a дали за то что я на личном тс человека повязал. Потом уже переобулись и сказали, что я на ООС с человеком неуважительно общался.
Жалоба проверена верно! Пон?Не уважительное общение не запрещено кстати) да и там вы на ООС перешли
у нас из госок терпил каких то сдлалиа потом спрашивается, почему гос-ка слабая
Потому что сказал, что-то по ООС получил варн, даже если без мата и оскорблений. То ли дело крайм, ори матом сколько угодно, высирай сколько угодно, всё равно не будешь наказан.
всмысле сделали, так было всегдау нас из госок терпил каких то сдлали
Так неуважительное общение было по OOC. За конвоирование на личном тс не наказывают варном,ибо это IC момент.Доброго времени суток.
Я же вам объяснял за что у вас NrpCop, за задержание на ЛТС, и за неуважительное общение с задержанным.
Вам еще в той жалобе зГС расписывал.
Пересмотрите откат у задержанного. Там прекрасно слышно "по эльфийски говоря", что является переходом на OOC.Доброго времени суток.
Я же вам объяснял за что у вас NrpCop, за задержание на ЛТС, и за неуважительное общение с задержанным.
Вас же прислали скрин где зга говорил что это ic нарушение, про неуважительное общение в правилах ничего не сказаноДоброго времени суток.
Потом ответит:Обожаю администрацию "Мой Дом", самое быстрое закрытие жалоб, у меня уж варн скоро пройдёт, пока они ответят