Жалоба на Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mariarti

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
89
6
8
Имя персонажа
Денис Украинец (или Денис Мориарти)
Логин
Denys_Fox
CID персонажа
1ENB
Дата
28 Апр 2022
Время
21:22
Никнейм администратора
Оливер Кросби
Дело было в чера утром , я в 8 утра по МСК зашёл в игру и пошёл фармить камень . потом я дал об`явление что скупаю камень по 1.500 руб . Мне позвонил етот человек 2H4H ( Его сид ) . Он сказал что не будет покупать камень по 1,500 руб , он хочет по 1,600 , я сказал что я назвал свою цену на сказал почему я в рифму ответил покочену . он начел говорить почему я так агресивно сним общаюсь я скалаз что я назвал свою цену и небуду торговатса . в етот момен у меня пропал инет и у меня был реконект . Через 2-3 минуты я зашёл в игру у меня было очень много пропущеных от етого человека ( когда розбанят могу кинуть скрин ) когда я перезвонил он начал говориь что я тряпка что я сливаюсь и что я зассал . И забил мне стрилу на ашане в его откате видно как я не соглашался . дальше мне начал тризвонить его друг оскарблять меня и угрожать . дальше у меня пропал инет , мне уже он названивл и его друг . затем когда я обратно зашёл он начел дзвонить мне угрожать и крить матом , тогда я вибел звонок , он мне начал опять звонить я ответил и написал написаал я что млэет буду с его "ммкой" у меня была Украинская роскладка и я в место ы написал і . У кого Украинская моймет меня . скопируйте шяс і и вставте в игре . оно не напишетса . ну фиг сним . я хотел написать что буду с его мымрой , но у меня было темно в то время и я очень силно спешыл и заместь Р написал К и отправил . после етого мне начал тризвонить его друг и угрожать я хотел обяснить но он начал ещё сильнее меня материть . Затем через час 2 мой друг его повёз на територию заброшеной тюрми я подехал после них . мы хотели поговорить обяснить что я нехотел оскарбить его родителе и я взял собой друга я сидел сним в дискорде говорил ему он кзал в игре потомучто игра не видила моего микрофона . когда мы уходили мы того чела завели в самую глубю тюрмы мы сказали уме там стоять 4 минути . Когда мы пошли на улицу он выбежал и начел по нам стрелять тоесть ПГ излбражения из себя героя , в то время мы были в брониках . есть даже откат . https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Денис-Украинец.25807/

Последнее редактирование:

Hell

Member
Диванный эксперт
26 Мар 2021
145
11
18
Уважаемый Драник Украинец.
Вы научитесь писать? я могу научить. И так впорос первый где Откаты, не вижу смысла этой ЖБ, если нету откатов.

Закрыто!
Говерла ржёт!.jpg

Назар Клим

Житель штата
26 Фев 2022
29
0
6
Вы научитесь писать? я могу научить. И так впорос первый где Откаты, не вижу смысла этой ЖБ, если нету откатов.

Закрыто!
Посмотреть вложение 14035
А адыкватно так отписывать человеку который возможно не знает руского идеально!

mariarti

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
89
6
8

Закрыто!
Посмотреть вложение 14035
Уважаемый УНИТАЗНИЙ ЕКСПЕР !
ЗАЧЕМ УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПЛОХО ЗНАЮТ
РУССКИЙ ЯЗЫК .
ПОЛУЧАЕТСА ЧТО ВЫ РАСИСТ ?

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Дело было в чера утром , я в 8 утра по МСК зашёл в игру и пошёл фармить камень . потом я дал об`явление что скупаю камень по 1.500 руб . Мне позвонил етот человек 2H4H ( Его сид ) . Он сказал что не будет покупать камень по 1,500 руб , он хочет по 1,600 , я сказал что я назвал свою цену на сказал почему я в рифму ответил покочену . он начел говорить почему я так агресивно сним общаюсь я скалаз что я назвал свою цену и небуду торговатса . в етот момен у меня пропал инет и у меня был реконект . Через 2-3 минуты я зашёл в игру у меня было очень много пропущеных от етого человека ( когда розбанят могу кинуть скрин ) когда я перезвонил он начал говориь что я тряпка что я сливаюсь и что я зассал . И забил мне стрилу на ашане в его откате видно как я не соглашался . дальше мне начал тризвонить его друг оскарблять меня и угрожать . дальше у меня пропал инет , мне уже он названивл и его друг . затем когда я обратно зашёл он начел дзвонить мне угрожать и крить матом , тогда я вибел звонок , он мне начал опять звонить я ответил и написал написаал я что млэет буду с его "ммкой" у меня была Украинская роскладка и я в место ы написал і . У кого Украинская моймет меня . скопируйте шяс і и вставте в игре . оно не напишетса . ну фиг сним . я хотел написать что буду с его мымрой , но у меня было темно в то время и я очень силно спешыл и заместь Р написал К и отправил . после етого мне начал тризвонить его друг и угрожать я хотел обяснить но он начал ещё сильнее меня материть . Затем через час 2 мой друг его повёз на територию заброшеной тюрми я подехал после них . мы хотели поговорить обяснить что я нехотел оскарбить его родителе и я взял собой друга я сидел сним в дискорде говорил ему он кзал в игре потомучто игра не видила моего микрофона . когда мы уходили мы того чела завели в самую глубю тюрмы мы сказали уме там стоять 4 минути . Когда мы пошли на улицу он выбежал и начел по нам стрелять тоесть ПГ излбражения из себя героя , в то время мы были в брониках . есть даже откат
можешь даже не пытаться без отката у тебя ничего не получится

Hell

Member
Диванный эксперт
26 Мар 2021
145
11
18
Слушайте мистер Ебланушка вы бы своё личико на 0 стянули так как не тяните ревики. Со всей любовю от Говерлы. <3, Так-же я бы пожелал вам чтобы вы нормально писали обращение ко мне а не ЕКСПЕР где Т в вашем предложении? ПОЛУЧАЕТСА. Зачем придумали букву Я?
Уважаемый УНИТАЗНИЙ ЕКСПЕР !
ЗАЧЕМ УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПЛОХО ЗНАЮТ
РУССКИЙ ЯЗЫК .
ПОЛУЧАЕТСА ЧТО ВЫ РАСИСТ ?

Говерла осуждает!.jpg

Назар Клим

Житель штата
26 Фев 2022
29
0
6
Слушайте мистер Ебланушка вы бы своё личико на 0 стянули так как не тяните ревики. Со всей любовю от Говерлы. <3, Так-же я бы пожелал вам чтобы вы нормально писали обращение ко мне а не ЕКСПЕР где Т в вашем предложении? ПОЛУЧАЕТСА. Зачем придумали букву Я?

Посмотреть вложение 14037

Ты хороший человек не доразветое ты можешь понять что мы к тебе нормально хотели относиться что ты высрал не наделённый умом ты полудурок ты адыкватно общяйся к тебе уважения 0 ты свои картинки засунь подальше ты хороший человек ты сам нарушаешь больше чем я нахожушь на этом проекте гений

mariarti

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
89
6
8

Посмотреть вложение 14037

Зачем вы сами себя унижаите?

Hell

Member
Диванный эксперт
26 Мар 2021
145
11
18
Ты хороший человек не доразветое ты можешь понять что мы к тебе нормально хотели относиться что ты высрал не наделённый умом ты полудурок ты адыкватно общяйся к тебе уважения 0 ты свои картинки засунь подальше ты хороший человек ты сам нарушаешь больше чем я нахожушь на этом проекте гений
ХВАХВХАХВ Словарный запас кончился? 2-летний уебан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.