- Имя персонажа
- Денис Украинец (или Денис Мориарти)
- Логин
- Denys_Fox
- CID персонажа
- 1ENB
- Дата
- 28 Апр 2022
- Время
- 21:22
- Никнейм администратора
- Оливер Кросби
Дело было в чера утром , я в 8 утра по МСК зашёл в игру и пошёл фармить камень . потом я дал об`явление что скупаю камень по 1.500 руб . Мне позвонил етот человек 2H4H ( Его сид ) . Он сказал что не будет покупать камень по 1,500 руб , он хочет по 1,600 , я сказал что я назвал свою цену на сказал почему я в рифму ответил покочену . он начел говорить почему я так агресивно сним общаюсь я скалаз что я назвал свою цену и небуду торговатса . в етот момен у меня пропал инет и у меня был реконект . Через 2-3 минуты я зашёл в игру у меня было очень много пропущеных от етого человека ( когда розбанят могу кинуть скрин ) когда я перезвонил он начал говориь что я тряпка что я сливаюсь и что я зассал . И забил мне стрилу на ашане в его откате видно как я не соглашался . дальше мне начал тризвонить его друг оскарблять меня и угрожать . дальше у меня пропал инет , мне уже он названивл и его друг . затем когда я обратно зашёл он начел дзвонить мне угрожать и крить матом , тогда я вибел звонок , он мне начал опять звонить я ответил и написал написаал я что млэет буду с его "ммкой" у меня была Украинская роскладка и я в место ы написал і . У кого Украинская моймет меня . скопируйте шяс і и вставте в игре . оно не напишетса . ну фиг сним . я хотел написать что буду с его мымрой , но у меня было темно в то время и я очень силно спешыл и заместь Р написал К и отправил . после етого мне начал тризвонить его друг и угрожать я хотел обяснить но он начал ещё сильнее меня материть . Затем через час 2 мой друг его повёз на територию заброшеной тюрми я подехал после них . мы хотели поговорить обяснить что я нехотел оскарбить его родителе и я взял собой друга я сидел сним в дискорде говорил ему он кзал в игре потомучто игра не видила моего микрофона . когда мы уходили мы того чела завели в самую глубю тюрмы мы сказали уме там стоять 4 минути . Когда мы пошли на улицу он выбежал и начел по нам стрелять тоесть ПГ излбражения из себя героя , в то время мы были в брониках . есть даже откат . https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Денис-Украинец.25807/
Последнее редактирование: