- Имя персонажа
- Ашот Бусовозов
- CID персонажа
- 13HP
- Дата
- 24 Сен 2023
- Время
- 21 01
- Никнейм администратора
- Николас Ацтека
Не согласен с наказанием не хочу так долго сидеть меня туда позвал Ашот Адриналайн сказал что можно туда заходить
Ты взял подставил меня!Я так то с тобой вместе плаваю 3 часа, вообще кайфа нету плавать выпусти нас, я тебе денег скину
А где док-ва моего нарушения?Доброго времени суток, уважаемый игрок. Друг вас должен был предупредить о том, что идёт теракт. По факту был произведён теракт на территории МВД. Даже если вы не из мафии, которая начала теракт, то вам нельзя находиться на теракте. (Извиняюсь за тавтологию)Посмотреть вложение 26236
Предоставлю администратору, который будет рассматривать эту жалобу.А где док-ва моего нарушения?
Так у нас с ними даже нету союзаДоброго времени суток, уважаемый игрок. Друг вас должен был предупредить о том, что идёт теракт. По факту был произведён теракт на территории МВД. Даже если вы не из мафии, которая начала теракт, то вам нельзя находиться на теракте. (Извиняюсь за тавтологию)Посмотреть вложение 26236
как это так, ты обязан прикрепить сюда доказательство нарушения, а не человеку который будет проверят, тебя как поставили на админку?Предоставлю администратору, который будет рассматривать эту жалобу.
А я вот вам не верю что вы предоставите хочу увидеть док-ву или не доказано значит не нарушал.Предоставлю администратору, который будет рассматривать эту жалобу.
Итак, давайте разбираться. В ходе моих исследований и попыток разобраться кто устроил теракт я вышел на Группировку под названием "Sound Of The Werdna". Правило для мафий/ОПГ 8.1.2 гласит: "Теракт могут проводить только члены официальных Криминальных организаций (с перком «Мафия»). ". Так что теракт считается как минимум Нон рп, т.к. данная группировка не имела перка "Мафия".как это так, ты обязан прикрепить сюда доказательство нарушения, а не человеку который будет проверят, тебя как поставили на админку?