Жалоба на Николас Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Имя персонажа
Ашот Бусовозов
CID персонажа
13HP
Дата
24 Сен 2023
Время
21 01
Никнейм администратора
Николас Ацтека
Не согласен с наказанием не хочу так долго сидеть меня туда позвал Ашот Адриналайн сказал что можно туда заходить

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Друг вас должен был предупредить о том, что идёт теракт. По факту был произведён теракт на территории МВД. Даже если вы не из мафии, которая начала теракт, то вам нельзя находиться на теракте. (Извиняюсь за тавтологию)1695581487679.png

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Друг вас должен был предупредить о том, что идёт теракт. По факту был произведён теракт на территории МВД. Даже если вы не из мафии, которая начала теракт, то вам нельзя находиться на теракте. (Извиняюсь за тавтологию)Посмотреть вложение 26236
А где док-ва моего нарушения?

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Друг вас должен был предупредить о том, что идёт теракт. По факту был произведён теракт на территории МВД. Даже если вы не из мафии, которая начала теракт, то вам нельзя находиться на теракте. (Извиняюсь за тавтологию)Посмотреть вложение 26236
Так у нас с ними даже нету союза

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
Предоставлю администратору, который будет рассматривать эту жалобу.
как это так, ты обязан прикрепить сюда доказательство нарушения, а не человеку который будет проверят, тебя как поставили на админку?

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
как это так, ты обязан прикрепить сюда доказательство нарушения, а не человеку который будет проверят, тебя как поставили на админку?
Итак, давайте разбираться. В ходе моих исследований и попыток разобраться кто устроил теракт я вышел на Группировку под названием "Sound Of The Werdna". Правило для мафий/ОПГ 8.1.2 гласит: "Теракт могут проводить только члены официальных Криминальных организаций (с перком «Мафия»). ". Так что теракт считается как минимум Нон рп, т.к. данная группировка не имела перка "Мафия".
Далее у нас идёт правило для мафий/ОПГ 8.15, которое гласит: "На теракте Криминальным организациям запрещены союзы в любых количествах.". Из этого мы имеем итог, что любые мафии кроме "Sound Of The Werdna" не должны приезжать на место теракта.
Из данных объяснений мы выводим итог, то что вы были посажены за соучастие, а именно за статью 8.15 в правилах для ОПГ/Мафий.
Видео доказательства я прикреплю ниже, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.