Получается что въезжать в толпу госников это нрп поведениеполучается это дм
Получается что въезжать в толпу госников это нрп поведениеполучается это дм
поч? вдруг это клоуны переодетыеПолучается что въезжать в толпу госников это нрп поведение
Есть такая хорошая статейка, называется стадия применения силы, которую они должны соблюдать)))Не понимаю интереса каждый раз заезжать в толпу сотрудников и говорить, что Вам должны давать предупреждения
Однако госники о нашем группе не знали, слышали мои слова только союзники с другой мафии. Неужели мы даже посмотреть не можем? Мы как обычные граждане можем зайти на территорию, т.к. она не было огорожена или как то закрыто, если сотрудник даст своё законное требование (которое НИКТО давать не умеет), то я буду обязан уехать и никаких проблем, человек (госник) по большей части сам попал пол колёса, водитель даже извинился, но у госников что то переклинило в голове и начали стрелятьНе очень понимаю, какой реакции Вы ожидали от когда незнакомые лица заезжают на территорию "тюрьмы" куда в основном делаются поставки, а так же была до этого похитка с "угрозами" уберите оружие. Вполне логичная реакция на Вас, так же на Вашем же откате слышно, что Вы туда еще и групнутся хотели. Нарушений не вижу, но передам на рассмотрение ГСу.
Нам ничего не угрожало, никто нам ничего не говорил, просто начали стрелять. Нрп поведение от нас?Получается что въезжать в толпу госников это нрп поведение
Я хочу посмотреть как Вы заедете как Граждане в такую толпу сотрудниковОднако госники о нашем группе не знали, слышали мои слова только союзники с другой мафии. Неужели мы даже посмотреть не можем? Мы как обычные граждане можем зайти на территорию, т.к. она не было огорожена или как то закрыто, если сотрудник даст своё законное требование (которое НИКТО давать не умеет), то я буду обязан уехать и никаких проблем, человек (госник) по большей части сам попал пол колёса, водитель даже извинился, но у госников что то переклинило в голове и начали стрелять
Вы сейчас рл приводите или что? Глупости пишу? Почему жалоба тогда не закрывается, раз уж глупости? Сами не несите чушьЯ хочу посмотреть как Вы заедете как Граждане в такую толпу сотрудников
Не пишите глупости, каждый раз так оправдываться не получится.
Тему передали, ожидайте ответа.Вы сейчас рл приводите или что? Глупости пишу? Почему жалоба тогда не закрывается, раз уж глупости? Сами не несите чушь
если будем брать ирл, гос.сотрудники никогда не будут прыгать под колеса перед машиной за 60кк+Я хочу посмотреть как Вы заедете как Граждане в такую толпу сотрудников
Не пишите глупости, каждый раз так оправдываться не получится.
Действительно, огромное количество людей на фракционных авто (с ВОЕННЫМ ВЕРТОЛЕТОМ) и оружем = переодетые клоуны.вдруг это клоуны переодетые