Жалоба на Неизвестно <4CW9> <4A11> <2OX4> <4870> <3QZ4> <2MQL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
Не понимаю интереса каждый раз заезжать в толпу сотрудников и говорить, что Вам должны давать предупреждения
Есть такая хорошая статейка, называется стадия применения силы, которую они должны соблюдать)))

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
Не очень понимаю, какой реакции Вы ожидали от когда незнакомые лица заезжают на территорию "тюрьмы" куда в основном делаются поставки, а так же была до этого похитка с "угрозами" уберите оружие. Вполне логичная реакция на Вас, так же на Вашем же откате слышно, что Вы туда еще и групнутся хотели. Нарушений не вижу, но передам на рассмотрение ГСу.
Однако госники о нашем группе не знали, слышали мои слова только союзники с другой мафии. Неужели мы даже посмотреть не можем? Мы как обычные граждане можем зайти на территорию, т.к. она не было огорожена или как то закрыто, если сотрудник даст своё законное требование (которое НИКТО давать не умеет), то я буду обязан уехать и никаких проблем, человек (госник) по большей части сам попал пол колёса, водитель даже извинился, но у госников что то переклинило в голове и начали стрелять

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Однако госники о нашем группе не знали, слышали мои слова только союзники с другой мафии. Неужели мы даже посмотреть не можем? Мы как обычные граждане можем зайти на территорию, т.к. она не было огорожена или как то закрыто, если сотрудник даст своё законное требование (которое НИКТО давать не умеет), то я буду обязан уехать и никаких проблем, человек (госник) по большей части сам попал пол колёса, водитель даже извинился, но у госников что то переклинило в голове и начали стрелять
Я хочу посмотреть как Вы заедете как Граждане в такую толпу сотрудников :)
Не пишите глупости, каждый раз так оправдываться не получится.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
Вы сейчас рл приводите или что? Глупости пишу? Почему жалоба тогда не закрывается, раз уж глупости? Сами не несите чушь

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
если будем брать ирл, гос.сотрудники никогда не будут прыгать под колеса перед машиной за 60кк+

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,860
682
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.