Жалоба на Незнкомца XWU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Бонапарте

Житель штата
12 Ноя 2023
24
0
1
Ну даже смешно читать. Зачем вообще тогда было говорить что-то про дс. Поясню про 9 секунд. Никто не может доказать что было до этого,а может этот конфликт начался 3 минуты назад. Возьмём вчерашнюю ситуацию,вы пробили мне колеса,что является дм-нанесение урона. На что получил в свою сторону,это нормальная реакция на дм,т.к. я боялся что ты меня убьёшь. Но ты откатил только 9 секунд,где видно как тебя,белого и пошустиго убивает какой-то плохой человек,какой он злой. Смешная ситуация,только вот она мне что-то реалистичное напоминает,не могу вспомнить просто...
Че ты правду не пишешь, вы же мне прострелили колесо, потом я ездил и случайно в таранился в тебя сказал что случайно занесло с пробитым колесом через 5 секунд в меня влетает тип на бмв, начались розборки и вы начали оскать нацию, после этого мы прострелили колеса. Потом вы убили why rouddy

Longway

Житель штата
29 Дек 2020
75
3
8
Че ты правду не пишешь, вы же мне прострелили колесо, потом я ездил и случайно в таранился в тебя сказал что случайно занесло с пробитым колесом через 5 секунд в меня влетает тип на бмв, начались розборки и вы начали оскать нацию, после этого мы прострелили колеса. Потом вы убили why rouddy
У него не вкачаны тормоза просто

Longway

Житель штата
29 Дек 2020
75
3
8
я вам предлагал встреться вчера обсудить ситуацию но вы поxоду тугодумы немного, я то че сделаю
Для тугодомов,ну т.е. для вас поясняю,что вчера мы приехали на пляж,но кто-то поджал лапки и тихонько съебался. А ждать вас мы не собирались

why rouddy

Житель штата
23 Ноя 2023
46
0
6
А у меня откат включается как видиорегестратор в машине,с момента приченения урона
Для тугодомов,ну т.е. для вас поясняю,что вчера мы приехали на пляж,но кто-то поджал лапки и тихонько съебался. А ждать вас мы не собирались
я был на пляже полудурок

Максим Бонапарте

Житель штата
12 Ноя 2023
24
0
1
Ну ты че откат длится 1:45, куда ты говорил в прошлом 9 секунд мало на росмотрение, закинули тебе полный откат что произошло позавчера че еще нужно или ты их выгораживаешь?

Максим Бонапарте

Житель штата
12 Ноя 2023
24
0
1
Такие как ты просто уничтожают проэк потомучто понаберают таких как ты, че сложного наказать их если на откате все видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.