Жалоба на Незнкомца XWU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

why rouddy

Житель штата
23 Ноя 2023
46
0
6
Чел,ну ты опять смешной,ты просто сливаешься с темы и пытаешься переложить обязанности на других. Ответь хоть раз нормально. А то как клоун 🤡 себя ведёшь. То посмеешься, то ещё что-то скажешь. Ну хватит,правда,уже не смешно
ты же пытаешся оправдаться сейчас что бы тебя не откинули
Уже выключил комп. В чем твоя проблема показать лист событий,если тебе нечего скрывать,то в чем проблема? Или ты такой герой и можешь выписывать,но когда дело доходит до разборок ты пытаешься переложить обязанности на других. А вообще, Уважаемая администрация,прошу запросить больше пруфов у данного человека. Уже не первый день сталкиваемся с ним и каждый раз он пытается разжечь межнациональный конфликт. Человек из другой страны и пытается вывести нас на эмоции. Приравнивает слова,которые давно стали устоями речи за оскорбление,пытается вывести на разговор в агониях и потом просто откатить и показать других с плохой стороны,а сам показаться маленьким и беззащитным.
ты же пытаешся оправдаться сейчас что бы тебя не откинули жалость

Максим Бонапарте

Житель штата
12 Ноя 2023
24
0
1
Уже выключил комп. В чем твоя проблема показать лист событий,если тебе нечего скрывать,то в чем проблема? Или ты такой герой и можешь выписывать,но когда дело доходит до разборок ты пытаешься переложить обязанности на других. А вообще, Уважаемая администрация,прошу запросить больше пруфов у данного человека. Уже не первый день сталкиваемся с ним и каждый раз он пытается разжечь межнациональный конфликт. Человек из другой страны и пытается вывести нас на эмоции. Приравнивает слова,которые давно стали устоями речи за оскорбление,пытается вывести на разговор в агониях и потом просто откатить и показать других с плохой стороны,а сам показаться маленьким и беззащитным.
Так вы вчера меня сбили, пробили колеса, оскали нацию, убили, а сейчас ты пишешь какой-то бред что вы послушные ничего не сделали и скидываете вину на нас.
Че жым жым признать свою вину? Бабы

why rouddy

Житель штата
23 Ноя 2023
46
0
6
Так вы вчера меня сбили, пробили колеса, оскали нацию, убили, а сейчас ты пишешь какой-то бред что вы послушные ничего не сделали и скидываете вину на нас.
в том что вы подьезжяете и начинаете дмить после разговора
а вот ты мне теперь предоставь где я вас вывожу на емоции, фрапс или еще что-то)

Longway

Житель штата
29 Дек 2020
75
3
8
я сделал откат на 9 сек это и был весь откат никакого редактирования не было почему 9 сек не xватает для доков я xз
Ну даже смешно читать. Зачем вообще тогда было говорить что-то про дс. Поясню про 9 секунд. Никто не может доказать что было до этого,а может этот конфликт начался 3 минуты назад. Возьмём вчерашнюю ситуацию,вы пробили мне колеса,что является дм-нанесение урона. На что получил в свою сторону,это нормальная реакция на дм,т.к. я боялся что ты меня убьёшь. Но ты откатил только 9 секунд,где видно как тебя,белого и пошустиго убивает какой-то плохой человек,какой он злой. Смешная ситуация,только вот она мне что-то реалистичное напоминает,не могу вспомнить просто...

Максим Бонапарте

Житель штата
12 Ноя 2023
24
0
1
Скинули тебе весь скрин где мы фанились и я его убил, потом реаним набором поднял, что ещё пожелаете?

why rouddy

Житель штата
23 Ноя 2023
46
0
6
почему не державною
та не квакай ты не интересен
какой фрапс другалек,европа осталась в 2015 году,щас уже откаты
давай откат, предоставьте мне что либо для подтверждения что я вывожу вас на емоции

Longway

Житель штата
29 Дек 2020
75
3
8
та не квакай ты не интересен

давай откат, предоставьте мне что либо для подтверждения что я вывожу вас на емоции
То что видно на твоём "фрапсе",почему ещё не бондикаме я хз видно, как ребята писали все...

why rouddy

Житель штата
23 Ноя 2023
46
0
6
нам можешь хоть всю свою технику отдать
[
И ради этого ты выписывал что-то минут 40. А ты просто покрывал кента своего,который напихал тебе в личико
я предлагал вам вчера всттретиться обговорить ситуацию в чем проблема?

Longway

Житель штата
29 Дек 2020
75
3
8
А вот здесь попрошу видеофайл где это сделано. У меня на компе есть откат где вы пробиваете мне колеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.