Во первых мы приехали что бы вас поздравить с ящиком. Во вторых без разницы куда он начал стрелять по колёс или по игроку это угроза жизни я убил тебя потому что ты приставлял угрозу моего друга. В третих у меня на все откатав замучен микро на меня можешь на любой другой жалобе посмотреть и убедиться что я именно на этой жалобе замутил микро. На вашем откате видно что я вас даже не провоцировал на какие либо действие. В четвёртым попрошу дать данному человеку бан форумнтка за оск. В пятых на откате лидера от 4:25 до 4:32 слышно упор родных (затрагиваешь Маму) из каки уст это произошло это от Джейкоба Авто (8) ранг в группировке отъешь старший состав. В-шестых было рк от лидера. И когда я убил вашего Либер когда он начал стрелять по колёсам мы тогда уехали и не стреляли в вас вы часи начали стрелять по нам затем мы начали ответный огонь по вам . P.S. Лидер Саша по лучше почитай правила для Крайма а то мы даже не знаем что если тебя убил то после сметь ты должем 15 минут как минимум сидеть в хранилище. Администрация я надеюсь вы правильное решение сделаете
Во первых, сначала
исправь свои
орфографические ошибки потом что-то пиши, если ты пытаешься казаться умным.
Во вторых, это не мои проблемы что у вас замучен микро. На откате Александра было точно слышно, как вы в начале начали насмехаться над нами с помощью
сарказма. Человек из ОПГ Рэкетов говорит что они слабые, ничего не могут и т.д. На 0:16 секунде видно, как бурно отреагировал Незнакомец <V8D> на то, как Александр согласился с его словами про Рэкетов. Сразу ясно, что это был просто
сарказм от данного человека.
В третьих, я сказал про мать не в игре, а в дискорде.