Жалоба на Незнакомцов <AMA 1640 GBR 15HU 9B3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
  1. Ваш Nick Name: Матвей Громов
  2. Nick Name нарушителя: AMA 1640 GBR 15HU 9B3
  3. Опишите ситуацию: Значит мы после ящика приехали к базе кравцов и решили их поздравить с первым ящиком которые они забрали после того игрок с сидом AMA начал таранить а после того как он начал таранить он вышел из машины и начал стрелять по моему другу я затули его так как ответ на дм +защита это видно на первом откате. На втором откате просто дм от старшего состава. И на первом откате там дм от лидера
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
Клоуны Зря вы бычку на Рэкет врубали итог: Слетела Орга

Клоуны.

Закрыто.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Вы блять cами на дм провоцировали , он может кинуть откат на то что он стрелял по колесам ,а не по человеку а от вас это SK

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Вы блять проез перегородили как он должен был выехать кроме как таран

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
Клоуны Зря вы бычку на Рэкет врубали итог: Слетела Орга

Клоуны.

Закрыто.
Ничё что вы там SK?
И во первых, вы приехали чтобы нас постебать, хотя говорите что приехали с "добрыми намерениями". Так же вы оскорбили нашего лидера.

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
А ещё записывая откат вы специально замутили вашу речь, сейчас мы предоставим откат что вы нам говорили)

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Он стрелять начал по колесам не по вам вы первые начали стрелять по человеку

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
И дм от старшего состава Алё я начал стрелять после того как вы начали стрелять по нам откат есть что я первый раз зашел в игру

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
Только попробуете нас форумными героями ещё назвать, дауны)))

Александр Кравецкий

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
98
6
8
Все было так: Я выезжаю и мне закрывают проезд и начинают стебать Потом я не могу это больше слушать беру и пытаюсь уехать и оттолкнув машину она вменя врезается и начинает специально таранить я несдержав достаю оружие и пытаюсь пробить колеса( на откате это видно) потом в меня начинает стрелять чел из кибертрака и я отлетаю от него ( ну это ск) Когда я рестартнулся я пишу админам и говорю: последите меня убивают пре выходе он говорит слежу (я выбегаю на улицу и говорю админу видите и тут опять ск..) далее я опять перезахожу ( ну так рк на свою терру без плохих намерений можно) и вот я захожу и опять пишу админу он говорит слежу ну и тут война кончилась ИТОГ: Меня унизили кое где меня обозвали долбоебом и дм меня А я никого ниразу не убил только попал по кибертраку в целях своей защиты ВОТ ОТКАТ:
АДМИНЫ ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ И ПОЛНОСТЬ ПОСМОТРИТЕ ОТКАТ ПОЖАЛУЙСТА

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Во первых мы приехали что бы вас поздравить с ящиком. Во вторых без разницы куда он начал стрелять по колёс или по игроку это угроза жизни я убил тебя потому что ты приставлял угрозу моего друга. В третих у меня на все откатав замучен микро на меня можешь на любой другой жалобе посмотреть и убедиться что я именно на этой жалобе замутил микро. На вашем откате видно что я вас даже не провоцировал на какие либо действие. В четвёртым попрошу дать данному человеку бан форумнтка за оск. В пятых на откате лидера от 4:25 до 4:32 слышно упор родных (затрагиваешь Маму) из каки уст это произошло это от Джейкоба Авто (8) ранг в группировке отъешь старший состав. В-шестых было рк от лидера. И когда я убил вашего Либер когда он начал стрелять по колёсам мы тогда уехали и не стреляли в вас вы часи начали стрелять по нам затем мы начали ответный огонь по вам . P.S. Лидер Саша по лучше почитай правила для Крайма а то мы даже не знаем что если тебя убил то после сметь ты должем 15 минут как минимум сидеть в хранилище. Администрация я надеюсь вы правильное решение сделаете :)

Александр Кравецкий

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
98
6
8
рк на базу если без стрельбы а просто разрешено
Сам подумай я что блять к себе домой вернуться не могу? Блять моя территория я могу выйти и зачем ты чешешь то что про ящик Ты бы заткнулся и не приезжал к нам и всего этого могло и не быть а умоп род было в дс так что вот все

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
чел когда вас небыли была группировка Опера так вот когда мы также они нас на базе затушили и мы повторена так же вышли как ты нас откинули за рк так что уже не отпереться. А кром род был и не только там ещё и администрации

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
то что он упом род и окс адм за это также дают преды

Александр Кравецкий

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
98
6
8
не групировке
А то что ты бедненький и теперь после оперов на нас перешел и хотешь поплотится за трудное время это уже у тебя проблемых

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Чел ты ситуации не знаешь и что то мне тут выписываешь

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
Во первых мы приехали что бы вас поздравить с ящиком. Во вторых без разницы куда он начал стрелять по колёс или по игроку это угроза жизни я убил тебя потому что ты приставлял угрозу моего друга. В третих у меня на все откатав замучен микро на меня можешь на любой другой жалобе посмотреть и убедиться что я именно на этой жалобе замутил микро. На вашем откате видно что я вас даже не провоцировал на какие либо действие. В четвёртым попрошу дать данному человеку бан форумнтка за оск. В пятых на откате лидера от 4:25 до 4:32 слышно упор родных (затрагиваешь Маму) из каки уст это произошло это от Джейкоба Авто (8) ранг в группировке отъешь старший состав. В-шестых было рк от лидера. И когда я убил вашего Либер когда он начал стрелять по колёсам мы тогда уехали и не стреляли в вас вы часи начали стрелять по нам затем мы начали ответный огонь по вам . P.S. Лидер Саша по лучше почитай правила для Крайма а то мы даже не знаем что если тебя убил то после сметь ты должем 15 минут как минимум сидеть в хранилище. Администрация я надеюсь вы правильное решение сделаете :)
Во первых, сначала исправь свои орфографические ошибки потом что-то пиши, если ты пытаешься казаться умным.
Во вторых, это не мои проблемы что у вас замучен микро. На откате Александра было точно слышно, как вы в начале начали насмехаться над нами с помощью сарказма. Человек из ОПГ Рэкетов говорит что они слабые, ничего не могут и т.д. На 0:16 секунде видно, как бурно отреагировал Незнакомец <V8D> на то, как Александр согласился с его словами про Рэкетов. Сразу ясно, что это был просто сарказм от данного человека.
В третьих, я сказал про мать не в игре, а в дискорде.

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
С тобой не очёс разговорить по тому как ты нечего не понимаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.