Жалоба на Незнакомцов <AMA 1640 GBR 15HU 9B3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Кравецкий

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
98
6
8
мне все равно ты как незнаю кто прицепился к нам и пытаешься либо слить семью либо хз видимо у тебя психические проблемых

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
чел когда вас небыли была группировка Опера так вот когда мы также они нас на базе затушили и мы повторена так же вышли как ты нас откинули за рк так что уже не отпереться. А кром род был и не только там ещё и администрации
Где ты видишь оскорбление администрации??

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Так это же ваши слова а не мои что мы нечего не можешь

Александр Кравецкий

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
98
6
8
челы вы понимаете что вы дружно жить не умеете у вас в крови заложенно когда убили сказать попучен вы ппц злые

Александр Кравецкий

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
98
6
8
чел ты понимаешь ты хочешь что бы нас забанили за то что ты хотел постебать нас то что у нас не так много людей как у вас это тоже самое что против ружья идти с палкой ты не понимаешь ничего

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
От3:39 до 3:42 было сказа (админ не наделённый умом ) с этим я не соглашусь по тому что когда мы пишем в репорты они нам нормально отвечают не знаю как вам .

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Не было стёба вы же сами говорили что мы сливные слабые в итоге даёте задник потому Что за слова не отвечаете

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Я не знаю как с вами кто дружбу заключал у вас коллектив такое

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
дач я не говорю что это ты я просто говорю что окс адм был. Что кто из вас оскорбил невинного человека

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Во первых, сначала исправь свои орфографические ошибки потом что-то пиши, если ты пытаешься казаться умным.
Во вторых, это не мои проблемы что у вас замучен микро. На откате Александра было точно слышно, как вы в начале начали насмехаться над нами с помощью сарказма. Человек из ОПГ Рэкетов говорит что они слабые, ничего не могут и т.д. На 0:16 секунде видно, как бурно отреагировал Незнакомец <V8D> на то, как Александр согласился с его словами про Рэкетов. Сразу ясно, что это был просто сарказм от данного человека.
В третьих, я сказал про мать не в игре, а в дискорде.
И да это из-за клавиатура исправление было

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Поверь по Русскому у меня намного лучше чем у тебя оценка

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
Не было стёба вы же сами говорили что мы сливные слабые в итоге даёте задник потому Что за слова не отвечаете
чел, а разве вы тоже не говорите про нас такое же? что не так? две банды не любят друг друга, а как по твоему за слова отвечать? SKшать и DMить? Или подбегать к каждому трупу и кричать как животное? Как пятилетки просят ноги ему целовать?

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Ты меня здесь видишь нет это ты к ним иди а не мне высказывай

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
дач я не говорю что это ты я просто говорю что окс адм был. Что кто из вас оскорбил невинного человека
Тогда Админы действительно не уследили за данной ситуацией, бывает, ну и что, кто-то из-за этого разозлился.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
МЫ ВАМ ОТКАТ ПРЕДОСТАВИЛИ НА ТО ЧТО ОН НЕ ДМ*ИЛ ВАС ОН НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ ПО КОЛЕСАМ А ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЬБУ ПО ЛЮДЯМ И Я НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.