Жалоба на Незнакомец <A80> <A66> <DSB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
Имя персонажа
Кирилл Ипатов
Логин
banned05
CID персонажа
2BZY
Дата
23 Июл 2022
Время
19:31
CID/Никнейм нарушителя
A66
массовое дм в зз -

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
Вы упали в ноги как бомж.

Закрыто.
С точки зрения банальной эрудиции, данной концепции, финальной абстракции, не каждый индивидум способен проигнорировать тьму продексальных иллюзий. А так как твой интеллект равен нулю, и движется к минус бесконечности, разговор с тобой считается не рентабельным.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Как интеллект в минус может уйти амеба?👀

Neobrezan

Житель штата
6 Май 2022
48
0
6
Как интеллект в минус может уйти амеба?👀
Так обидно стало, что на слете задмили и побежали работяг ебашить на завод? Ну да точно, в игре дохуя пиздатые, в жизни то нихуя из себя не представляют, сидит жирный лохматик задрот, которого по деревне быдло гоняет, он в игре отрывается, как и оба твои лохматики дрищи дружки👹

Neobrezan

Житель штата
6 Май 2022
48
0
6
Хд, что я должен терпеть, меня там не было, если бы были бы вы там так не бегали, лучше стрелки не метай, я же сказал лохматик жирный, которого быдло по деревне гоняет, а мать твоя у этого же быдло за чекушку сосет, потому что ее жирдяй сынуля все на вирты слил, получается ты терпишь, сиди заглатывай, ребенок, компьютерный гений хуль, въебал все купленные вирты в казике и ебашит всех. Получается и мать без денег, за чекушку глотает и сын хороший человек, еще и жирный, как же хуево

dimeold

Житель штата
13 Мар 2022
61
1
8
Хд, что я должен терпеть, меня там не было, если бы были бы вы там так не бегали, лучше стрелки не метай, я же сказал лохматик жирный, которого быдло по деревне гоняет, а мать твоя у этого же быдло за чекушку сосет, потому что ее жирдяй сынуля все на вирты слил, получается ты терпишь, сиди заглатывай, ребенок, компьютерный гений хуль, въебал все купленные вирты в казике и ебашит всех. Получается и мать без денег, за чекушку глотает и сын хороший человек, еще и жирный, как же хуево
терпи терпи дружок

Neobrezan

Житель штата
6 Май 2022
48
0
6
А, дрищик лохматый дружочек, на лидерку хотел встать, ля вот неудачи то, у одного мать за чекушку сосет да на ловле его убивают да по деревне гоняют, у второго батя бухает мать пиздит, та уже думает вены вскрыть, а он на лидерку не может встать, да из падика выйти, гопари нахуярят, про третьего еще не знаем, может скоро узнаем, вот оно и получается, в игре отрываются, в казике въебали еще купленные вирты( Может после того, как откинут за себя возьметесь, дрищики да жирный, за базар уже не вывезли, с хуем во рту сидят

Последнее редактирование:

Neobrezan

Житель штата
6 Май 2022
48
0
6
Че димасик, когда один то на 2кк наебут, то убивать начнут, бежишь на форум, заебало что-ли все побежал всех тулить с кентами, че ты не терпишь то димасик че не терпишь, а хотя как не терпишь, тебя же батя хуярит а ты хныкаешь, соре забыл

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
С точки зрения банальной эрудиции, данной концепции, финальной абстракции, не каждый индивидум способен проигнорировать тьму продексальных иллюзий. А так как твой интеллект равен нулю, и движется к минус бесконечности, разговор с тобой считается не рентабельным.
Чего так сложно, он ведь не поймет.

Neobrezan

Житель штата
6 Май 2022
48
0
6
Видел, видел. Одни "умные" ДМят без причины. Их обидели - они пошли тех, кто слабее ДМить. Одним словом - безмозговые.
В том и дело, они сами лили откаты, впитывали, и я не знаю то ли им все надоело, то ли все в казике слили, пошли ебашить вообще ля работяг, ну просто потому что если бы они поехали ебашить других опгшников, фсбшников там, они максимум бы пару пуль стрельнули, да легли бы, еще и на форуме что-то пишут, ну вообщем с хуем во рту ребята. 3 отката на димона подряд. Челик в бан улетает дня на 3 как минимум

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
А, дрищик лохматый дружочек, на лидерку хотел встать, ля вот неудачи то, у одного мать за чекушку сосет да на ловле его убивают да по деревне гоняют, у второго батя бухает мать пиздит, та уже думает вены вскрыть, а он на лидерку не может встать, да из падика выйти, гопари нахуярят, про третьего еще не знаем, может скоро узнаем, вот оно и получается, в игре отрываются, в казике въебали еще купленные вирты( Может после того, как откинут за себя возьметесь, дрищики да жирный, за базар уже не вывезли, с хуем во рту сидят
фанатка сидит

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
на мертвом проекте сидит выебывается нытик хд

Neobrezan

Житель штата
6 Май 2022
48
0
6
Да попукай, ты не вывез дрищик, с хуем во рту, тыкай клавиши дальше, компьютерный гений, но лучше перед тем чем тыкать, удали рейдж и иди играй в кс, там таких макак, как вы дополна и постреляться можно, хотя вы дальше четверки не пойдете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.