С точки зрения банальной эрудиции, данной концепции, финальной абстракции, не каждый индивидум способен проигнорировать тьму продексальных иллюзий. А так как твой интеллект равен нулю, и движется к минус бесконечности, разговор с тобой считается не рентабельным.Вы упали в ноги как бомж.
Закрыто.
Твоя мать отсасывает за гаражми у бомжей за чекушку.Вы упали в ноги как бомж.
Закрыто.
Так обидно стало, что на слете задмили и побежали работяг ебашить на завод? Ну да точно, в игре дохуя пиздатые, в жизни то нихуя из себя не представляют, сидит жирный лохматик задрот, которого по деревне быдло гоняет, он в игре отрывается, как и оба твои лохматики дрищи дружкиКак интеллект в минус может уйти амеба?
терпи терпи))Твоя мать отсасывает за гаражми у бомжей за чекушку.
Открыт
Рот его матери для ваших хуев
Хд, что я должен терпеть, меня там не было, если бы были бы вы там так не бегали, лучше стрелки не метай, я же сказал лохматик жирный, которого быдло по деревне гоняет, а мать твоя у этого же быдло за чекушку сосет, потому что ее жирдяй сынуля все на вирты слил, получается ты терпишь, сиди заглатывай, ребенок, компьютерный гений хуль, въебал все купленные вирты в казике и ебашит всех. Получается и мать без денег, за чекушку глотает и сын хороший человек, еще и жирный, как же хуевотерпи терпи))
терпи терпи дружокХд, что я должен терпеть, меня там не было, если бы были бы вы там так не бегали, лучше стрелки не метай, я же сказал лохматик жирный, которого быдло по деревне гоняет, а мать твоя у этого же быдло за чекушку сосет, потому что ее жирдяй сынуля все на вирты слил, получается ты терпишь, сиди заглатывай, ребенок, компьютерный гений хуль, въебал все купленные вирты в казике и ебашит всех. Получается и мать без денег, за чекушку глотает и сын хороший человек, еще и жирный, как же хуево
ля ребенок ты то куда лезешь, ты за базар вообще не вывезешь, в подушку уплачешься, иди литературу на лето читай, да батю из гаража бухого вытаскивайтерпи терпи дружок
Чего так сложно, он ведь не поймет.С точки зрения банальной эрудиции, данной концепции, финальной абстракции, не каждый индивидум способен проигнорировать тьму продексальных иллюзий. А так как твой интеллект равен нулю, и движется к минус бесконечности, разговор с тобой считается не рентабельным.
Он и так не понял, ты видел,что он ответил? ХдЧего так сложно, он ведь не поймет.
Видел, видел. Одни "умные" ДМят без причины. Их обидели - они пошли тех, кто слабее ДМить. Одним словом - безмозговые.Он и так не понял, ты видел что он ответил, хд
В том и дело, они сами лили откаты, впитывали, и я не знаю то ли им все надоело, то ли все в казике слили, пошли ебашить вообще ля работяг, ну просто потому что если бы они поехали ебашить других опгшников, фсбшников там, они максимум бы пару пуль стрельнули, да легли бы, еще и на форуме что-то пишут, ну вообщем с хуем во рту ребята. 3 отката на димона подряд. Челик в бан улетает дня на 3 как минимумВидел, видел. Одни "умные" ДМят без причины. Их обидели - они пошли тех, кто слабее ДМить. Одним словом - безмозговые.
фанатка сидитА, дрищик лохматый дружочек, на лидерку хотел встать, ля вот неудачи то, у одного мать за чекушку сосет да на ловле его убивают да по деревне гоняют, у второго батя бухает мать пиздит, та уже думает вены вскрыть, а он на лидерку не может встать, да из падика выйти, гопари нахуярят, про третьего еще не знаем, может скоро узнаем, вот оно и получается, в игре отрываются, в казике въебали еще купленные вирты( Может после того, как откинут за себя возьметесь, дрищики да жирный, за базар уже не вывезли, с хуем во рту сидят
чел что то пишет когда на заводе фармится чтобы с голоду не сдохнутьВидел, видел. Одни "умные" ДМят без причины. Их обидели - они пошли тех, кто слабее ДМить. Одним словом - безмозговые.
Да попукай, ты не вывез дрищик, с хуем во рту, тыкай клавиши дальше, компьютерный гений, но лучше перед тем чем тыкать, удали рейдж и иди играй в кс, там таких макак, как вы дополна и постреляться можно, хотя вы дальше четверки не пойдетефанатка сидит