- Ваш Nick Name: Александр Чернов
- Nick Name нарушителя: 4VF
- Организация: Армия
- Опишите ситуацию: Этот человек фармит зарплату, использовал транспорт в личных целях, мг-шил.
- Видео доказательство
Где доказательство что я вырезал момент где я мг-шу? У тебя нет его. А вот у меня доква есть что ты фармил зп и применял транспорт в своих целях, а этого достаточно чтобы получить наказание.
Это второе видео, это не вырез. Где я мг-шил это другое видео и это после того как началась эта запись в жалобе.Предоставь полный откат где ты Мг-шишь
Вдруг машина уже стояла там а я в неё просто сел чтобы увезти обратно на базу, где полный откат где док-ва.Это второе видео, это не вырез. Где я мг-шил это другое видео и это после того как началась эта запись в жалобе.
Это видео - полный откат, не бреди и не обманывай это был ты, администрация всё решит.Кроме меня там находился ещё один человек из армии вдруг он пригнал её туда, как можно судить человека без полного отката.
Есть док-ва сюда ты бы по приказу не ездил и с тобой бы когото дали это логично, дай ты сам говорил на другом видео, я его скину админу, админ может спросить давали ли тебе разрешение и вот и всё.Где доказательства что я фармил ЗП , и применял транспорт в своих целях, может мне разрешили его взять откуда у тебя такая информация это лишь твои догадки.
Научись писать сначала , чушь какая тоЕсть док-ва сюда ты бы по приказу не ездил и с тобой бы когото дали это логично, дай ты сам говорил на другом видео, я его скину админу, админ может спросить давали ли тебе разрешение и вот и всё.
Откаты меньше одной минуты не должны приниматься , прошу полный откатЭто видео - полный откат, не бреди и не обманывай это был ты, администрация всё решит.
Это полный откат, не наделённый умом.Откаты меньше одной минуты не должны приниматься , прошу полный откат
Живу и родился в Украине, не учу Русский язык и не должен учить.Научись писать сначала , чушь какая то
Тебе ничего не должен, отстань админ придёт и сделает то что будет надо. Хватит бредить, обманывать. Я отвечать тебе больше не буду.Научись писать сначала , чушь какая то
Оск, ты меня чушкой назвал.Научись писать сначала , чушь какая то
Чушь-Нечто бессмысленное, глупое.Оск, ты меня чушкой назвал.