Жалоба на Незнакомец 4VF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Чернов

Житель штата
27 Ноя 2020
44
0
6
  1. Ваш Nick Name: Александр Чернов
  2. Nick Name нарушителя: 4VF
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию: Этот человек фармит зарплату, использовал транспорт в личных целях, мг-шил.
  5. Видео доказательство

Александр Чернов

Житель штата
27 Ноя 2020
44
0
6

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Где доказательства что я фармил ЗП , и применял транспорт в своих целях, может мне разрешили его взять откуда у тебя такая информация это лишь твои догадки.

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Это второе видео, это не вырез. Где я мг-шил это другое видео и это после того как началась эта запись в жалобе.
Вдруг машина уже стояла там а я в неё просто сел чтобы увезти обратно на базу, где полный откат где док-ва.

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Кроме меня там находился ещё один человек из армии вдруг он пригнал её туда, как можно судить человека без полного отката.

Александр Чернов

Житель штата
27 Ноя 2020
44
0
6
Кроме меня там находился ещё один человек из армии вдруг он пригнал её туда, как можно судить человека без полного отката.
Это видео - полный откат, не бреди и не обманывай это был ты, администрация всё решит.

Александр Чернов

Житель штата
27 Ноя 2020
44
0
6
Где доказательства что я фармил ЗП , и применял транспорт в своих целях, может мне разрешили его взять откуда у тебя такая информация это лишь твои догадки.
Есть док-ва сюда ты бы по приказу не ездил и с тобой бы когото дали это логично, дай ты сам говорил на другом видео, я его скину админу, админ может спросить давали ли тебе разрешение и вот и всё.

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Есть док-ва сюда ты бы по приказу не ездил и с тобой бы когото дали это логично, дай ты сам говорил на другом видео, я его скину админу, админ может спросить давали ли тебе разрешение и вот и всё.
Научись писать сначала , чушь какая то

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Могу предоставить администрации вот такой фрагмент:
Сначала ты МГ-шишь а потом бьёшь человека, и оскорбляешь его.

Daniel Zlotarev

Житель штата
19 Ноя 2020
29
0
1
Прошу посмотреть на его неадекватность и подумать кто из нас прав:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.