Забей брад, это пиноккио, говорит за других, не зная ничего, это в стиле таких людей. Как бабушки на скамейке сидят, от слуха к слуху)Узнаешь всю ситуацию - напишешь, пока ты пишешь полную ху**ю.
Забей брад, это пиноккио, говорит за других, не зная ничего, это в стиле таких людей. Как бабушки на скамейке сидят, от слуха к слуху)Узнаешь всю ситуацию - напишешь, пока ты пишешь полную ху**ю.
Сельчанин, ты не знаешь, и никогда не узнаешь, о чем мы говорили с 2DT, пойми, блатной ты наш паренек)Так включи мозг, ты не смог спросить с человека который вас обманул. НЕ СМОГ, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ ПЕРЕВЁЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ЕГО ДЕВУШКУ. Это ты по каким понятиям живёшь? Блядским?
Вот напиши своей подруге и спроси за эту ситуацию и за разговоры с ПашейТак включи мозг, ты не смог спросить с человека который вас обманул. НЕ СМОГ, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ ПЕРЕВЁЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ЕГО ДЕВУШКУ. Это ты по каким понятиям живёшь? Блядским?
Вы прекрасно знаете, кто ей плохое делалТут речь о вашем поведение, а не о дефе девочки. Покажи мне где я её хорошей назвал?
Как бы потом не пришлось опять извиниться за свои слухи, перед другими людьми, за твои вбросы, позоришь людей, которым уже давно все равно) Когда же ты уже поймешь, что сувать свой нос, не нужно туда, где тебя не звалиТы мне меньше всего интересен стал, воздух и стрелки больше в тебе нет ничего, голодранец
Я пойду, не хочу общаться на эту тему на форумеВы прекрасно знаете, кто ей плохое делал
Ему все равно чет доказывать, ты прав Андрюш, человек по понятиям живет каким то. Даже не зная весь абсурд ситуации) Надо внатуре уходить с форума, ато устанешь отвечать ему)Я пойду, не хочу общаться на эту тему на форуме
Так то братишка, мне подарок сделал тогда)Зачем мне снова с ней качать что-то? У меня уже интереса ноль по этой ситуации. Но брать бабки в долг и не возвращать при удобной ситуации - это не дело. Просто показало, кто есть кто. Как хаманчик сказал, ну если братик мне так сказал сделать, то я сделаю. Блин, подстилка блин
Тогда не стоит общаться за ситуацию, которую не знаешьЗачем мне снова с ней качать что-то? У меня уже интереса ноль по этой ситуации. Но брать бабки в долг и не возвращать при удобной ситуации - это не дело. Просто показало, кто есть кто. Как хаманчик сказал, ну если братик мне так сказал сделать, то я сделаю. Блин, подстилка блин
Ок парень!!! Не забудь попросить задонатить ЕлисеяПообщаемся с тобой, когда с тебя поводок круглый снимет, пёсик ты наш, послушный![]()
Сельчанин, заебал не отвечай мне нихуя, внатуре надоел уже, ты причина для утех, но уже заебываешьСнова тему поменял, успокойся, намордник накинь и в будку, мб тебе кость закину. Стрелочки снова кидаем