Она обманула, и ее в ответ обманули, уловил связь?Какое это имеет отношение к взять в долг и не вернуть?
Она обманула, и ее в ответ обманули, уловил связь?Какое это имеет отношение к взять в долг и не вернуть?
давай побазарим про R27 и 3000, кринжовыйУлови тот факт, что она никого не наебывала) то что делал её пацан это к нему вопросы)
Да, возможно, ты прав обманул он, но все, на что он обманул перешло ей значит и вопросы теперь к ней((((((((((Улови тот факт, что она никого не наебывала) то что делал её пацан это к нему вопросы)
так ты начал про полину чет говорить, парень, ты личная подстилка 3000, который обул человека, примерно также как Елисей. Как ты можешь свой рот вообще открывать xDВааай, вообще песня, научи также тему разговора переводить, стрелочница
Да как вы не поймете, R27 хотел обмануть его!!!! Я походу, тоже хотел, раз мне чирон слили((((((давай побазарим про R27 и 3000, кринжовый
Мы не понимаем прост брад, но хаманн прост хуевый, когда забрал подарок 3DOДа как вы не поймете, R27 хотел обмануть его!!!! Я походу, тоже хотел, раз мне чирон слили((((((
я помоему не отказывался от этого, я тебе привел пример за твой высер в счет Елисея, парень. Попроси у него лучше денег, чтоб он тебе закинул, заебалХD, провоцировать своих детей в дискордике можешь, тут ты себя воздуханом выставляешь. Не смог вывести тему с тем, как ты обманул. Сразу стрелочки полетели, воздух чистый, бестолковый
А кому тогда вопросы задавать? Имущество у нее паша в банеДядь, безусловно неправильно, что сделал паша, но Поля непосредственно к этому никак не причастна.
Да и фиг бы с этой имущкой, но зачем она ради порша слила типа моего, непонятно, который даже непричастен былА кому тогда вопросы задавать? Имущество у нее паша в бане
парень, ты опять пиздаболом себя выставляешь, ничего не зная, говоришь что то.Ты алчная хороший человек меня с собой не путай, как только ваше финансирование закончится, вы свою жопу кому-то ещё продать успеете. Ты уже пытался каптики за ричей погонять, пока за елисея играл, но вот блин, Вова не оценил твой пердак дырявый в 100/0, тильт (
А ты думаешь, ему не писали? Да и как же его накажут, если он дружок Князева был?При всём уважение к тебе и остальным замешанным типам, хуесосить девчонку за это, при том, что общались с ней ахуенно - не по мужски, да и какой с неё спрос. Писали бы Паше на этот счёт, я более чем уверен, если бы он заднюю дал, то вернули бы эти блядские машины.
бро, забыл как ты оправдывался, за свой пиздабольский рот в лсик, пару дней назад, не в твоем случае, сидеть чет говорить за оправдания. Я тебе говорю, не лезь туда, куда тебя не звали вообще)Оправдания принимаю только ниже пояса, сорри, на форуме на публику играй дальше,![]()
Не живи по понятиям, сельчанин, я просто доказываю, что ты жалкая подстилка, которая сует свой носик куда не нужно, а потом оправдывается, вот и всеТы стрелочница, базар не вывезла за тему и всё, пыль в глаза и съеб@стьян с форума. Ноль уважения к стрелочницам.
Ну если парень не смог ответить, спросили с нее, что не так?Вот честно, я не знаю всей ситуации и что вы кому писали на этот счёт. Но то ЭТО НЕ ПОЛЯ спиздила тачки это факт. И крайне неправильно спрашивать за поступки парня с неё.
Это хуевое качество человека, когда он лезет в то, чего даже не знает, и сидишь опять позоришь Вову, говоря сущий бред)Ты стрелочница, базар не вывезла за тему и всё, пыль в глаза и съеб@стьян с форума. Ноль уважения к стрелочницам.
100%Как удобно ты оправдал своё не мужское поведение. Молодчина! Попроси круглого тебя утешить![]()
Парень, а ты думаешь мы не общались с 2DT)Так если ты не смог спросить с виновника торжества, то зачем кулаками махать? Или она слабее, значит с неё можно? Так это работает?
Узнаешь всю ситуацию - напишешь, пока ты пишешь полную ху**ю.Так если ты не смог спросить с виновника торжества, то зачем кулаками махать? Или она слабее, значит с неё можно? Так это работает?
Надо задефать девочку, ты что, и неважно, что она всех обманывает и сливаетПарень, а ты думаешь мы не общались с 2DT)