Жалоба на Незнакомец <4CW9>

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
664
93
28

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
396
93
28
Вааай, вообще песня, научи также тему разговора переводить, стрелочница
так ты начал про полину чет говорить, парень, ты личная подстилка 3000, который обул человека, примерно также как Елисей. Как ты можешь свой рот вообще открывать xD

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
396
93
28
ХD, провоцировать своих детей в дискордике можешь, тут ты себя воздуханом выставляешь. Не смог вывести тему с тем, как ты обманул. Сразу стрелочки полетели, воздух чистый, бестолковый
я помоему не отказывался от этого, я тебе привел пример за твой высер в счет Елисея, парень. Попроси у него лучше денег, чтоб он тебе закинул, заебал

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
664
93
28

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
396
93
28
Ты алчная хороший человек меня с собой не путай, как только ваше финансирование закончится, вы свою жопу кому-то ещё продать успеете. Ты уже пытался каптики за ричей погонять, пока за елисея играл, но вот блин, Вова не оценил твой пердак дырявый в 100/0, тильт (
парень, ты опять пиздаболом себя выставляешь, ничего не зная, говоришь что то.
1. мы играли обшки друг против друга.
2. лично вова просил меня играть за него, но не сошлись по условиям.
3. ТЫ ОПЯТЬ СУНУЛ СВОЙ НОС КУДА НЕ НУЖНО, И ОКАЗАЛСЯ ПИЗДОБОЛОМ

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
664
93
28
При всём уважение к тебе и остальным замешанным типам, хуесосить девчонку за это, при том, что общались с ней ахуенно - не по мужски, да и какой с неё спрос. Писали бы Паше на этот счёт, я более чем уверен, если бы он заднюю дал, то вернули бы эти блядские машины.
А ты думаешь, ему не писали? Да и как же его накажут, если он дружок Князева был?

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
396
93
28
Оправдания принимаю только ниже пояса, сорри, на форуме на публику играй дальше, 🤡🤡🤡
бро, забыл как ты оправдывался, за свой пиздабольский рот в лсик, пару дней назад, не в твоем случае, сидеть чет говорить за оправдания. Я тебе говорю, не лезь туда, куда тебя не звали вообще)

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
396
93
28
Ты стрелочница, базар не вывезла за тему и всё, пыль в глаза и съеб@стьян с форума. Ноль уважения к стрелочницам.
Не живи по понятиям, сельчанин, я просто доказываю, что ты жалкая подстилка, которая сует свой носик куда не нужно, а потом оправдывается, вот и все

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
664
93
28
Вот честно, я не знаю всей ситуации и что вы кому писали на этот счёт. Но то ЭТО НЕ ПОЛЯ спиздила тачки это факт. И крайне неправильно спрашивать за поступки парня с неё.
Ну если парень не смог ответить, спросили с нее, что не так?

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
396
93
28
Ты стрелочница, базар не вывезла за тему и всё, пыль в глаза и съеб@стьян с форума. Ноль уважения к стрелочницам.
Это хуевое качество человека, когда он лезет в то, чего даже не знает, и сидишь опять позоришь Вову, говоря сущий бред)

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
396
93
28
Слушать слухи на радмире, очень плохо, знайте все!! Ато будете как Лео Хановский 21KI

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
396
93
28

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
664