Жалоба на Незнакомец <2SI0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
Имя персонажа
Морти Секвиз
Логин
sw0rked
CID персонажа
3UGD
Дата
12 Июл 2024
Время
13:11
CID/Никнейм нарушителя
2SI0
данный человек думал что он останется без наказанным и упомянул родню

.-.-.

Житель штата
30 Авг 2022
25
4
3
Фу, бездарь сразу идет жб льет(( КАК ЖЕ очень жаль,АХАХАХАХАХАХА

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
ты определись, то ли ты плачешь, то ли пиздишь, ведь раз тебе очень жаль, нахуя то жб на форуме искал)

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
ты же типичный плакса, ты говорил тебе очень жаль на наказание

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
ДА ПОЕБАТЬ, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВЫЙДИ С ОКНА
БЕЗДАРНОСТЬ
стой, вытри свое младенческие слезки, протри слюни, а то они уже заполнили клавиатуру, что из нее выходят рандомные буквы, ты ведь в игре был настолько благородный, смелый, а сейчас опустился до маленькой девочке, у которой отобрали игрушку, и она теперь будет кричать и топать ногами))))

.-.-.

Житель штата
30 Авг 2022
25
4
3
стой, вытри свое младенческие слезки, протри слюни, а то они уже заполнили клавиатуру, что из нее выходят рандомные буквы, ты ведь в игре был настолько благородный, смелый, а сейчас опустился до маленькой девочке, у которой отобрали игрушку, и она теперь будет кричать и топать ногами))))
житель штата, закрой ебальник , и сиди ной дальше какие мы хороший человек, а по сути, твои дружки приехали и ничего не сделали, даже левый тип от вас уехал, а так ЕЩЕ РАЗ Говорю иди выйди с окна. Я так люблю этот сервак, МНЕ ДАДУТ НАКАЗАНИЕ, ЭТО капец , Я НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ , Да мне поебать на этот сервер.

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
житель штата, закрой ебальник , и сиди ной дальше какие мы хороший человек, а по сути, твои дружки приехали и ничего не сделали, даже левый тип от вас уехал, а так ЕЩЕ РАЗ Говорю иди выйди с окна. Я так люблю этот сервак, МНЕ ДАДУТ НАКАЗАНИЕ, ЭТО капец , Я НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ , Да мне поебать на этот сервер.
схуяли ты меня в жители штата записал, долбаеб

.-.-.

Житель штата
30 Авг 2022
25
4
3
Так что жду свое жесткое наказание. MQ И ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ ТВОЕЙ МАМКЕ!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.