- Имя персонажа
- Морти Секвиз
- Логин
- sw0rked
- CID персонажа
- 3UGD
- Дата
- 12 Июл 2024
- Время
- 13:11
- CID/Никнейм нарушителя
- 2SI0
ДА ПОЕБАТЬ, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВЫЙДИ С ОКНАты же типичный плакса, ты говорил тебе очень жаль на наказание
Ты откат полностью покажи, что ты ,ИЛИ ОЧКО ЖМЫК ЖМЫКты определись, то ли ты плачешь, то ли пиздишь, ведь раз тебе очень жаль, нахуя то жб на форуме искал)
Пусть Твои отцы на мине взлетятты же типичный плакса, ты говорил тебе очень жаль на наказание
стой, вытри свое младенческие слезки, протри слюни, а то они уже заполнили клавиатуру, что из нее выходят рандомные буквы, ты ведь в игре был настолько благородный, смелый, а сейчас опустился до маленькой девочке, у которой отобрали игрушку, и она теперь будет кричать и топать ногами))))ДА ПОЕБАТЬ, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВЫЙДИ С ОКНА
БЕЗДАРНОСТЬ
зачем тебе он?Ты откат полностью покажи, что ты ,ИЛИ ОЧКО ЖМЫК ЖМЫК
житель штата, закрой ебальник , и сиди ной дальше какие мы хороший человек, а по сути, твои дружки приехали и ничего не сделали, даже левый тип от вас уехал, а так ЕЩЕ РАЗ Говорю иди выйди с окна. Я так люблю этот сервак, МНЕ ДАДУТ НАКАЗАНИЕ, ЭТО капец , Я НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ , Да мне поебать на этот сервер.стой, вытри свое младенческие слезки, протри слюни, а то они уже заполнили клавиатуру, что из нее выходят рандомные буквы, ты ведь в игре был настолько благородный, смелый, а сейчас опустился до маленькой девочке, у которой отобрали игрушку, и она теперь будет кричать и топать ногами))))
схуяли ты меня в жители штата записал, долбаебжитель штата, закрой ебальник , и сиди ной дальше какие мы хороший человек, а по сути, твои дружки приехали и ничего не сделали, даже левый тип от вас уехал, а так ЕЩЕ РАЗ Говорю иди выйди с окна. Я так люблю этот сервак, МНЕ ДАДУТ НАКАЗАНИЕ, ЭТО капец , Я НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ , Да мне поебать на этот сервер.
Было бы очень жаль не искал бы себя на форумеФу, бездарь сразу идет жб льет(( КАК ЖЕ очень жаль,АХАХАХАХАХАХА
фу, думал злые норм, хотя только вася и норм с максом, а ты какой-то хуевый.Было бы очень жаль не искал бы себя на форуме
Бездарь
Не думай это не твоёфу, думал злые норм, хотя только вася и норм с максом, а ты какой-то хуевый.