Жалоба на Незнакомец / <278X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
40
28
Узнал что она подстилка и сразу высрал😁 заступник такой же лошок
Заступник, я матуху твою вырежу за то что так криво базаришь бездарь хороший. Только и умеешь на форуме срать, а в игре от тебя ни слуху ни духу. Иди мейни рашку сын хорошей девочки.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Заступник, я матуху твою вырежу за то что так криво базаришь бездарь хороший. Только и умеешь на форуме срать, а в игре от тебя ни слуху ни духу. Иди мейни рашку сын хорошей девочки.
Как подгорело та у тебя😁 не вывез разговор и начал про родителей писать😁 так сильно нравится тебе видимо эта подстилка😁 дрочишь на неё скажи честно?

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
40
28
Как подгорело та у тебя😁 не вывез разговор и начал про родителей писать😁 так сильно нравится тебе видимо эта подстилка😁 дрочишь на неё скажи честно?
Мы с ней будем дрочить над твоим двухсотиком на рашечке, а ты будешь слушать и наблюдать, впитай

Последнее редактирование:

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
40
28
Долбаёбу каникулы дали, сидит выписывает под левой ЖБ что то

shiza

New member
Диванный эксперт
24 Май 2022
17
6
3
В данный момент ты на меня дрочишь, долбаеб без имени, сидишь в этой теме уже 12-13 часов (!!!)
Мне это льстит, но спрошу с тебя в игре
Приятных снов ;)

• Love
Реакции: Сасун Банда

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
В данный момент ты на меня дрочишь, долбаеб без имени, сидишь в этой теме уже 12-13 часов (!!!)
Мне это льстит, но спрошу с тебя в игре
Приятных снов ;)
Дрочу на тебя? Не гони жируха ты себя переоцениваешь 🤣

Shu1z

New member
Диванный эксперт
28 Июн 2022
28
5
3
Думаешь если заступишься за эту подстилку что-то обломится? Нет её такие как ты не интересуют💩
Алло хуила, колени не стёр? Как раз таки на таких спермотоксикозников как ты она и не посмотрит.
Ты когда следующий раз за камнем поедешь, чтобы 100к нафармить и доказать самому себе что ты не ебаная опухоль на теле общества, оборачивайся по чаще😉

• Like

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
255
19
18
ля боже чел закрой нафиг свой еблтвый рот а то ты поступаешь как хороший хороший человек . ля хороший человек иди и соси половой орган мальчика , ты ничего не достоин. Иди убейся ты и так нафиг ни кому не нужен , я тебе столько вариантов предложил . А аву иди смени а то по аве тебе лет 5 но все мы знаем что такие выблядки как ты не живут дольше года. А потом иди и плачь админам как тебя сейчас обосрали . Так что лысый ты плаки плаки.

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
255
19
18
ля боже чел закрой нафиг свой еблтвый рот а то ты поступаешь как хороший хороший человек . ля хороший человек иди и соси половой орган мальчика , ты ничего не достоин. Иди убейся ты и так нафиг ни кому не нужен , я тебе столько вариантов предложил . А аву иди смени а то по аве тебе лет 5 но все мы знаем что такие выблядки как ты не живут дольше года. А потом иди и плачь админам как тебя сейчас обосрали . Так что лысый ты плаки плаки.
Всё выше сказанное был адресовано помойному жителю Габару Злому(хотя я бы сказал Выблядку Помойному)

• Like

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Мы с ней будем дрочить над твоим двухсотиком на рашечке, а ты будешь слушать и наблюдать, впитай
Всё выше сказанное был адресовано помойному жителю Габару Злому(хотя я бы сказал Выблядку Помойному)
Ещё один Подсерышь прибыл🫡

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Алло хуила, колени не стёр? Как раз таки на таких спермотоксикозников как ты она и не посмотрит.
Ты когда следующий раз за камнем поедешь, чтобы 100к нафармить и доказать самому себе что ты не ебаная опухоль на теле общества, оборачивайся по чаще😉
Ой ой дяденька не бейте🤣 мне её взгляд не нужен этой подстилки местной, я хоть что та фармлю а вы бичи ездите и кольцо ищите и приговариваете 'моя прелесть' 🤣
Девочка поди почувствовала себя крутой ганстершой когда побила этого бедолагу кулаками🤣 ведь у него было оружие 🔫 какая она смелая сильная жирная подстилка🤣🤣 только я тебя прошу не тяни с угрозами делай а то Воздуханите те все🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.