Заступник, я матуху твою вырежу за то что так криво базаришь бездарь хороший. Только и умеешь на форуме срать, а в игре от тебя ни слуху ни духу. Иди мейни рашку сын хорошей девочки.Узнал что она подстилка и сразу высралзаступник такой же лошок
Заступник, я матуху твою вырежу за то что так криво базаришь бездарь хороший. Только и умеешь на форуме срать, а в игре от тебя ни слуху ни духу. Иди мейни рашку сын хорошей девочки.Узнал что она подстилка и сразу высралзаступник такой же лошок
Мейни Мейни, но 366V статик не забудь запомнить выродок.Думаешь если заступишься за эту подстилку что-то обломится? Нет её такие как ты не интересуют![]()
Как подгорело та у тебяЗаступник, я матуху твою вырежу за то что так криво базаришь бездарь хороший. Только и умеешь на форуме срать, а в игре от тебя ни слуху ни духу. Иди мейни рашку сын хорошей девочки.
Мы с ней будем дрочить над твоим двухсотиком на рашечке, а ты будешь слушать и наблюдать, впитайКак подгорело та у тебяне вывез разговор и начал про родителей писать
так сильно нравится тебе видимо эта подстилка
дрочишь на неё скажи честно?
В данный момент ты на меня дрочишь, долбаеб без имени, сидишь в этой теме уже 12-13 часов (!!!)Как подгорело та у тебяне вывез разговор и начал про родителей писать
так сильно нравится тебе видимо эта подстилка
дрочишь на неё скажи честно?
Спроси если сумеешьВ данный момент ты на меня дрочишь, долбаеб без имени, сидишь в этой теме уже 12-13 часов (!!!)
Мне это льстит, но спрошу с тебя в игре
Приятных снов![]()
Воздухан только не гони, делайМы с ней будем дрочить над твоим двухсотиком на рашечке, а ты будешь слушать и наблюдать, впитай
Горит у тебя сильноДолбаёбу каникулы дали, сидит выписывает под левой ЖБ что то
Дрочу на тебя? Не гони жируха ты себя переоцениваешьВ данный момент ты на меня дрочишь, долбаеб без имени, сидишь в этой теме уже 12-13 часов (!!!)
Мне это льстит, но спрошу с тебя в игре
Приятных снов![]()
У тебя комплексы?Дрочу на тебя? Не гони жируха ты себя переоцениваешь![]()
Сделаю, сделаю, не переживай, бебизянВоздухан только не гони, делай
Алло хуила, колени не стёр? Как раз таки на таких спермотоксикозников как ты она и не посмотрит.Думаешь если заступишься за эту подстилку что-то обломится? Нет её такие как ты не интересуют![]()
Житель помойки проживающий в канаве канавДумаешь если заступишься за эту подстилку что-то обломится? Нет её такие как ты не интересуют![]()
Всё выше сказанное был адресовано помойному жителю Габару Злому(хотя я бы сказал Выблядку Помойному)ля боже чел закрой нафиг свой еблтвый рот а то ты поступаешь как хороший хороший человек . ля хороший человек иди и соси половой орган мальчика , ты ничего не достоин. Иди убейся ты и так нафиг ни кому не нужен , я тебе столько вариантов предложил . А аву иди смени а то по аве тебе лет 5 но все мы знаем что такие выблядки как ты не живут дольше года. А потом иди и плачь админам как тебя сейчас обосрали . Так что лысый ты плаки плаки.
Мы с ней будем дрочить над твоим двухсотиком на рашечке, а ты будешь слушать и наблюдать, впитай
Ещё один Подсерышь прибыл🫡Всё выше сказанное был адресовано помойному жителю Габару Злому(хотя я бы сказал Выблядку Помойному)
2й день идёт ты ничего не делаешь воздуханСделаю, сделаю, не переживай, бебизян
Ой ой дяденька не бейтеАлло хуила, колени не стёр? Как раз таки на таких спермотоксикозников как ты она и не посмотрит.
Ты когда следующий раз за камнем поедешь, чтобы 100к нафармить и доказать самому себе что ты не ебаная опухоль на теле общества, оборачивайся по чаще![]()