- Имя персонажа
- Матвей Круз
- Логин
- Shote65652
- CID персонажа
- 4DQN
- Дата
- 8 Июл 2024
- Время
- 23:01
- CID/Никнейм нарушителя
- <278X>
дм Тайм коды(1:53). док-во(
)
Не слышно автора, реально вдруг он там говорил что он самый могучий на планете и вывезет любого типа на ревиках, а итоге его баба на кулаках захуярила. ПОЗОРдм Тайм коды(1:53). док-во()
Харош, Туртагирову Сане перевет!Девочка не дала выкопать комок фольги как жаль....
Пойду плак-плак делать на форум чтобы поднять свою самооценку, ведь я фармила я больше ничего не могу
Лучше бы ган не доставал и не позорился, у тебя руки под металлоискатель заточены
Что такое мета фамин? Запомни - самая качественная дурь - Экстази
"а итоге его баба на кулаках захуярила. ПОЗОР" Серьезно позор? позор в том что 2 инвалида на ровном месте докопались до человекаНе слышно автора, реально вдруг он там говорил что он самый могучий на планете и вывезет любого типа на ревиках, а итоге его баба на кулаках захуярила. ПОЗОР
Бана боишься залупа? Мейни мейни...Автор зачем ты закрыл кометы на ютубе) тут нельзя такое писать про эту девушку я хотел там написать кто она такая)
AIM Training Братааааан, позор оверпрайс вещи пихать и твои кенты"а итоге его баба на кулаках захуярила. ПОЗОР" Серьезно позор? позор в том что 2 инвалида на ровном месте докопались до человека
Это не мой кент я его вообще не знаюAIM Training Братааааан, позор оверпрайс вещи пихать и твои кенты
Залупа эта та с которой ты вылез когда родилсяБана боишься залупа? Мейни мейни...
ДевочкаБедненькая форумная крыска( Девочка обидела....Плаки плаки нытик![]()
Откуда же ты эти факты хватаешь Воздухан, если у тебя в игре или в жизни проблемы с девочками или ты вообще не по ним, не стоит так отзываться о девочках. И смайликов побольше ставь в защиту своего мнения, а то не понятно нихуя, что ты от балды эту хуйню выписываешь, лишь бы высратьДевочкаподстилка местная, за доллар готова на все
![]()
Узнал что она подстилка и сразу высралОткуда же ты эти факты хватаешь Воздухан, если у тебя в игре или в жизни проблемы с девочками или ты вообще не по ним, не стоит так отзываться о девочках. И смайликов побольше ставь в защиту своего мнения, а то не понятно нихуя, что ты от балды эту хуйню выписываешь, лишь бы высрать
Думаешь если заступишься за эту подстилку что-то обломится? Нет её такие как ты не интересуютОткуда же ты эти факты хватаешь Воздухан, если у тебя в игре или в жизни проблемы с девочками или ты вообще не по ним, не стоит так отзываться о девочках. И смайликов побольше ставь в защиту своего мнения, а то не понятно нихуя, что ты от балды эту хуйню выписываешь, лишь бы высрать
Форумная крыска говоришь? По смотрел твой профиль ты вообще с форума вылазить? Делаешь там плаки плакиБедненькая форумная крыска( Девочка обидела....Плаки плаки нытик![]()