Жалоба на Незнакомец / <278X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвей Кроснов

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
66
52
18
Имя персонажа
Матвей Круз
Логин
Shote65652
CID персонажа
4DQN
Дата
8 Июл 2024
Время
23:01
CID/Никнейм нарушителя
<278X>
дм Тайм коды(1:53). док-во(
)

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
224
37
28
Надо было всего лишь продать кольцо, которое стоит 3к за слив за 15-ку чурбан. И на будущее - Девочек бить плохо, так ещё и аим бы хоть потренил немного.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
224
37
28
И где вообще звук от автора, вдруг он там с моей роднёй хотел сношаться, кто его знает?

• Like
Реакции: Marlya

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
139
35
28
дм Тайм коды(1:53). док-во(
)
Не слышно автора, реально вдруг он там говорил что он самый могучий на планете и вывезет любого типа на ревиках, а итоге его баба на кулаках захуярила. ПОЗОР

• Love
Реакции: Сасун Банда

Shu1z

New member
Диванный эксперт
28 Июн 2022
28
5
3
Девочка не дала выкопать комок фольги как жаль....
Пойду плак-плак делать на форум чтобы поднять свою самооценку, ведь я фармила я больше ничего не могу
Лучше бы ган не доставал и не позорился, у тебя руки под металлоискатель заточены:giggle:
Что такое мета фамин? Запомни - самая качественная дурь - Экстази

• Love
Реакции: Сасун Банда

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
139
35
28
Девочка не дала выкопать комок фольги как жаль....
Пойду плак-плак делать на форум чтобы поднять свою самооценку, ведь я фармила я больше ничего не могу
Лучше бы ган не доставал и не позорился, у тебя руки под металлоискатель заточены:giggle:
Что такое мета фамин? Запомни - самая качественная дурь - Экстази
Харош, Туртагирову Сане перевет!

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Автор зачем ты закрыл кометы на ютубе) тут нельзя такое писать про эту девушку я хотел там написать кто она такая)

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Не слышно автора, реально вдруг он там говорил что он самый могучий на планете и вывезет любого типа на ревиках, а итоге его баба на кулаках захуярила. ПОЗОР
"а итоге его баба на кулаках захуярила. ПОЗОР" Серьезно позор? позор в том что 2 инвалида на ровном месте докопались до человека

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
224
37
28
"а итоге его баба на кулаках захуярила. ПОЗОР" Серьезно позор? позор в том что 2 инвалида на ровном месте докопались до человека
AIM Training Братааааан, позор оверпрайс вещи пихать и твои кенты

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
224
37
28
Девочка🤣 подстилка местная, за доллар готова на все🤣
Откуда же ты эти факты хватаешь Воздухан, если у тебя в игре или в жизни проблемы с девочками или ты вообще не по ним, не стоит так отзываться о девочках. И смайликов побольше ставь в защиту своего мнения, а то не понятно нихуя, что ты от балды эту хуйню выписываешь, лишь бы высрать

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
224
37
28
У меня в подписе один смайлик, зато подробно описывающий что тебе надо делать

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Откуда же ты эти факты хватаешь Воздухан, если у тебя в игре или в жизни проблемы с девочками или ты вообще не по ним, не стоит так отзываться о девочках. И смайликов побольше ставь в защиту своего мнения, а то не понятно нихуя, что ты от балды эту хуйню выписываешь, лишь бы высрать
Узнал что она подстилка и сразу высрал😁 заступник такой же лошок

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Думаешь если заступишься за эту подстилку что-то обломится? Нет её такие как ты не интересуют💩

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.