Жалоба на Незнакомец | 1D1H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Блатной

Житель штата
12 Апр 2022
12
0
1
Имя персонажа
Кирилл Блатной
Логин
Kirill_Blatnoi
CID персонажа
2H9F
Дата
23 Июл 2022
Время
00:23
CID/Никнейм нарушителя
1D1H
ДМ В ЗЗ

Airmole

Житель штата
3 Май 2022
22
0
1
А можно полный откатик , где вы первые по мне начали тулить)))

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
Мы просто стояли возле авто и ты по нам сначало с дороги начал тулить, после чего приехал к нам
О, новые подробности, а почему же вы вместо того, чтобы его убить когда он с дороги стрелял, начали танцевать? А? Наверное чтобы сделать вид что вы ни в чем не виновны и как последнее форумное хороший человек написать жалобу.

Airmole

Житель штата
3 Май 2022
22
0
1
Мы просто стояли возле авто и ты по нам сначало с дороги начал тулить, после чего приехал к нам
Зачем врать? Я приехал к бизу финку чекнуть , сначала вы взорвали бочку , я забил потом начинаю уезжать по мне скидывают патрон и потом еще на дороге и по мне еще пару патрон скидывают. Лей полный откат и не плачь больше

Airmole

Житель штата
3 Май 2022
22
0
1
Так же после того как выключился откат у тебя , по OOC инфе ты попросил друга из Cosa Nostra который приехал на сиане , меня убить.)

Fisting

Не ной девочка.
Форумный боец
9 Фев 2022
311
40
28
О, новые подробности, а почему же вы вместо того, чтобы его убить когда он с дороги стрелял, начали танцевать? А? Наверное чтобы сделать вид что вы ни в чем не виновны и как последнее форумное хороший человек написать жалобу.
Будут пруфы напишешь
А пока что сиди и впитывай

Fisting

Не ной девочка.
Форумный боец
9 Фев 2022
311
40
28
Выдайте человеку режим чтения за оск пожалуйста...

Fisting

Не ной девочка.
Форумный боец
9 Фев 2022
311
40
28
Так же после того как выключился откат у тебя , по OOC инфе ты попросил друга из Cosa Nostra который приехал на сиане , меня убить.)
Зачем ты тут это пишешь?
Если что то не нравится пиши жб или гуляй

Кирилл Блатной

Житель штата
12 Апр 2022
12
0
1
Ну покажи откат где мы начали стрелять по тебе

Neobrezan

Житель штата
6 Май 2022
48
0
6
Зачем ты тут это пишешь?
Если что то не нравится пиши жб или гуляй
ля жирный, я под каждой жб вижу как ты подпездываешь, такой смешной, завали хлебожуйку и не подписывй ничего, админы без тебя решат, компьютерный гений, иди на улицу погуляй

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
3 человека в 1 это по любому пг и если для тебя сайга слабое оружие соболезную...
Кто был со сайгой?)) Тот, кто ни разу не попал?)) Там у челиков было: пистолет, автоматическая и ещё хрень какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.