- Имя персонажа
- Кирилл Блатной
- Логин
- Kirill_Blatnoi
- CID персонажа
- 2H9F
- Дата
- 23 Июл 2022
- Время
- 00:23
- CID/Никнейм нарушителя
- 1D1H
ДМ В ЗЗ
Мы просто стояли возле авто и ты по нам сначало с дороги начал тулить, после чего приехал к намА можно полный откатик , где вы первые по мне начали тулить)))
А полный откат можешь показать? Или страшно что тебя откинут? С твоей стороны так же нрп ган.ДМ В ЗЗ
ПГ нету т.к. он был в бронике, а челики были без + были с более слабым оружием.Это дм зз + пг
О, новые подробности, а почему же вы вместо того, чтобы его убить когда он с дороги стрелял, начали танцевать? А? Наверное чтобы сделать вид что вы ни в чем не виновны и как последнее форумное хороший человек написать жалобу.Мы просто стояли возле авто и ты по нам сначало с дороги начал тулить, после чего приехал к нам
Зачем врать? Я приехал к бизу финку чекнуть , сначала вы взорвали бочку , я забил потом начинаю уезжать по мне скидывают патрон и потом еще на дороге и по мне еще пару патрон скидывают. Лей полный откат и не плачь большеМы просто стояли возле авто и ты по нам сначало с дороги начал тулить, после чего приехал к нам
3 человека в 1 это по любому пг и если для тебя сайга слабое оружие соболезную...ПГ нету т.к. он был в бронике, а челики были без + были с более слабым оружием.
Будут пруфы напишешьО, новые подробности, а почему же вы вместо того, чтобы его убить когда он с дороги стрелял, начали танцевать? А? Наверное чтобы сделать вид что вы ни в чем не виновны и как последнее форумное хороший человек написать жалобу.
Выдайте человеку режим чтения за оск пожалуйста...О, новые подробности, а почему же вы вместо того, чтобы его убить когда он с дороги стрелял, начали танцевать? А? Наверное чтобы сделать вид что вы ни в чем не виновны и как последнее форумное хороший человек написать жалобу.
Зачем ты тут это пишешь?Так же после того как выключился откат у тебя , по OOC инфе ты попросил друга из Cosa Nostra который приехал на сиане , меня убить.)
Ну покажи откат где мы начали стрелять по тебеО, новые подробности, а почему же вы вместо того, чтобы его убить когда он с дороги стрелял, начали танцевать? А? Наверное чтобы сделать вид что вы ни в чем не виновны и как последнее форумное хороший человек написать жалобу.
Мне то зачем 25/8 с откатом бегать , вы как клоуны первые начинаете потом ноете.Ну покажи откат где мы начали стрелять по тебе
Ты же откаты умеешь обрезать , так залей не обрезанный делов то)Ну покажи откат где мы начали стрелять по тебе
ля жирный, я под каждой жб вижу как ты подпездываешь, такой смешной, завали хлебожуйку и не подписывй ничего, админы без тебя решат, компьютерный гений, иди на улицу погуляйЗачем ты тут это пишешь?
Если что то не нравится пиши жб или гуляй
Кто был со сайгой?)) Тот, кто ни разу не попал?)) Там у челиков было: пистолет, автоматическая и ещё хрень какая-то3 человека в 1 это по любому пг и если для тебя сайга слабое оружие соболезную...
А что такое, обидел малявку?(Выдайте человеку режим чтения за оск пожалуйста...