- Имя персонажа
- Мармок Корнеплод
- CID персонажа
- Gbr
- Дата
- 28 Мар 2023
- Время
- 10:37
- Никнейм администратора
- Мэтью Нуриманов
Пруфы что я улетел https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-corneplod-clxn.41143/
ваша проблема, в этом виноват только вы
Пон пон понваша проблема, в этом виноват только вы
Да?Должна быть замена, ваши проблемы. Нам на атаку в меньшинства так отвечали
хахпх, гений, из-за этого откатили преды дагам)))Должна быть замена, ваши проблемы. Нам на атаку в меньшинства так отвечали
Им откатили т.к рэйдж не работал, а у вас другая ситуацияхахпх, гений, из-за этого откатили преды дагам)))
Ага за 5 сек до подготовки крашит потом ещё мой перс стоит секунды 3Им откатили т.к рэйдж не работал, а у вас другая ситуация
У нас так же было, нам выдали и отказывали в амнистииАга за 5 сек до подготовки крашит потом ещё мой перс стоит секунды 3
Пон пон понУ нас так же было, нам выдали и отказывали в амнистии
Где ты видишь между нами связь? Прошу снести им перк за обман администрацииТак же докидываю док-ва, что на террах был nrp гос. сотрудник Чеченской Мафии, который мешал попасть на терру вязав нас без причины, помимо этого оскорблял родню: Кликабельно (Вяжет меня и еще одного человека, после уходит, а администратор помог и снял наручники). Кликабельно (Снова же вяжет меня, после везет и сажает в КПЗ на 3 часа, хотя максимум на полтара можно, нарушитель блин). Попрошу наказать Чеченскую мафию, а именно снести им перк, а то блин вообще, сотрудников своих на терру вызывают, чтобы подставить нас и обмануть вас атакой в меньшинстве, какой ужас :0
Никакой связи, ды-а?) Не вы ли сами его позвали повязать нас на терре, когда до капта остаются буквально минуты?Где ты видишь между нами связь? Прошу снести им перк за обман администрации
Пруфы все есть, не переживай. А то, как ты тут пытаешься оправдать чела, который бегает за вас и вяжет нас специально по причине "кхм", когда до капта остается пару минут - Забавно XDЕсли есть пруфы предоставь, а так это пустые слова
Ты че совсем кабан , вчера все капты тип на терре стоял с ними , обменивался они нас дмили нас ремали их нетГде ты видишь между нами связь? Прошу снести им перк за обман администрации
Где связь?Ты че совсем кабан , вчера все капты тип на терре стоял с ними , обменивался они нас дмили нас ремали их нет