Жалоба на Мэтью Нуриманова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Так же докидываю док-ва, что на террах был nrp гос. сотрудник Чеченской Мафии, который мешал попасть на терру вязав нас без причины, помимо этого оскорблял родню: Кликабельно (Вяжет меня и еще одного человека, после уходит, а администратор помог и снял наручники). Кликабельно (Снова же вяжет меня, после везет и сажает в КПЗ на 3 часа, хотя максимум на полтара можно, нарушитель блин). Попрошу наказать Чеченскую мафию, а именно снести им перк, а то блин вообще, сотрудников своих на терру вызывают, чтобы подставить нас и обмануть вас атакой в меньшинстве, какой ужас :0

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
Так же докидываю док-ва, что на террах был nrp гос. сотрудник Чеченской Мафии, который мешал попасть на терру вязав нас без причины, помимо этого оскорблял родню: Кликабельно (Вяжет меня и еще одного человека, после уходит, а администратор помог и снял наручники). Кликабельно (Снова же вяжет меня, после везет и сажает в КПЗ на 3 часа, хотя максимум на полтара можно, нарушитель блин). Попрошу наказать Чеченскую мафию, а именно снести им перк, а то блин вообще, сотрудников своих на терру вызывают, чтобы подставить нас и обмануть вас атакой в меньшинстве, какой ужас :0
Где ты видишь между нами связь? Прошу снести им перк за обман администрации

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Где ты видишь между нами связь? Прошу снести им перк за обман администрации
Где связь? Окей, поясню, вяжут именно меня, хотя я даже не стрелял. Это первое. Второе. Не с вами ли данный молодой человек постоянно водится? Ну и третье, держи скриншот, где с ним члены Чеченской мафии меня везут в КПЗ. изображение_2023-03-28_165926934.png

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Если есть пруфы предоставь, а так это пустые слова
Пруфы все есть, не переживай. А то, как ты тут пытаешься оправдать чела, который бегает за вас и вяжет нас специально по причине "кхм", когда до капта остается пару минут - Забавно XD

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Мне кажется, это ты Кабанчик, на данный момент пытаешься ввести в заблуждение администрацию ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.