- Имя персонажа
- Чай Рич
- CID персонажа
- 2BOA
- Дата
- 29 Май 2024
- Время
- ...
- Никнейм администратора
- 3549
ля почему медиа админы не могут найти нормальных медиик? Сначала был Иван Голди который тоже был конченый, теперь вы взяли потапыча который сам ркашется и всячески нарушает правила проекта и всем кричит что он будет жаловатся медиа админу который ясень пень его заблатит, после таких медиик вообще на сервер потом заходить не хочется, а особенно когда их ещё и админы блатят!Почему лицо проекта оскорбляет меня и нарушает правила проекта? Прошу принять меры!
Передано медиа-администратору.Почему лицо проекта оскорбляет меня и нарушает правила проекта? Прошу принять меры!
че? каких четверых, что мы ранее делали, вы откуда это взяли?Вы втроем грабите четверых. То, что Вы ранее делали с медиа-партнером Вы тоже не приложили.
По поводу оскорблений провели беседу с медиа-партнером.
Много эти беседы толку приносят? Все равно сам будет нарушать, и кричать я вас всех откину, медиа админу откат скинуПо поводу оскорблений провели беседу с медиа-партнером.
Как я помню нарушением на нарушение отвечать нельзяВы втроем грабите четверых. То, что Вы ранее делали с медиа-партнером Вы тоже не приложили.
Так тем более он в форме оскает типов....Много эти беседы толку приносят? Все равно сам будет нарушать, и кричать я вас всех откину, медиа админу откат скину
Как я помню нарушением на нарушение отвечать нельзя
И в тем более мне все равно на ваши беседы, от них толку нет. Дайте ему варн за нарушение и я буду доволен. Пусть хотя бы свои 200р. закинет для улучшения проектаВы втроем грабите четверых. То, что Вы ранее делали с медиа-партнером Вы тоже не приложили.
у него бедкопки нет - откидывай нрп коп за то что бегает всех оскаетВы втроем грабите четверых. То, что Вы ранее делали с медиа-партнером Вы тоже не приложили.