Жалоба на Медиа 3549

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Почему лицо проекта оскорбляет меня и нарушает правила проекта? Прошу принять меры!
ля почему медиа админы не могут найти нормальных медиик? Сначала был Иван Голди который тоже был конченый, теперь вы взяли потапыча который сам ркашется и всячески нарушает правила проекта и всем кричит что он будет жаловатся медиа админу который ясень пень его заблатит, после таких медиик вообще на сервер потом заходить не хочется, а особенно когда их ещё и админы блатят!

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,517
18
38
Вы втроем грабите четверых. То, что Вы ранее делали с медиа-партнером Вы тоже не приложили.
По поводу оскорблений провели беседу с медиа-партнером.

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Вы втроем грабите четверых. То, что Вы ранее делали с медиа-партнером Вы тоже не приложили.
че? каких четверых, что мы ранее делали, вы откуда это взяли?

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Много эти беседы толку приносят? Все равно сам будет нарушать, и кричать я вас всех откину, медиа админу откат скину
Как я помню нарушением на нарушение отвечать нельзя

• Like
Реакции: minorrr и Град Bitch

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Много эти беседы толку приносят? Все равно сам будет нарушать, и кричать я вас всех откину, медиа админу откат скину

Как я помню нарушением на нарушение отвечать нельзя
Так тем более он в форме оскает типов....

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
И в тем более мне все равно на ваши беседы, от них толку нет. Дайте ему варн за нарушение и я буду доволен. Пусть хотя бы свои 200р. закинет для улучшения проекта

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
у него бедкопки нет - откидывай нрп коп за то что бегает всех оскает

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
859
132
43
Так вы грабите изначально не по правилам, 3 грабителя и 2 жертвы, да еще один лежит, не понятно при каких обстоятельствах он прилег отдохнуть.
А по поводу общения медиа, пока провели беседу, в дальнейшем, если продолжится подобное, то будет решаться вопрос о продолжении сотрудничества. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.