Добрый вечер у меня инет лег если как то это можно доказать я могу предоставить
Это через жб на адм делается, а не тут. Тут куху видноПредоставляйте док-ва.
Даю вам 24 часа.
Я думал ты хоть чуть-чуть шаришь в законодательной базе, а ты подсказочками пользуешься (дал куху,вместо того, чтобы отпустить тык
Говорит тот кто буквально не знает порядок задержания.Я думал ты хоть чуть-чуть шаришь в законодательной базе, а ты подсказочками пользуешься (
Реально, и на лидерку встал по блату и вообще я жоский нарушитель...Говорит тот кто буквально не знает порядок задержания.
Но как только вас кого-то нужно принять в МВД или помочь чем-то, вы бежите ко мне, причем многие кто жалуется на меня, но вы даже сами не знаете почему у вас личная неприязнь, потому что как только вы в наручниках, вы начинаете сразу испытывать к человеку злость и обиду, тем самым показав свои слабые качества.Говорит тот кто буквально не знает порядок задержания.
Тэк во первых всех не приплетай , я к тебе ни разу не обращался . А не приязнь у меня ко всем кто-портит игру всем , а в том числе и ты а новички не могут кинуть ЖБ . Потому-что ничего не знают. Я могу и с Админами так общаться , ибо ГА не видит всей ситуации на сервере (такие админы как Александр Мартов полное подобие Глеба Горбатенко) Поэтому тебе надо сниматься , и учить закондалку , а также научится общаться с людьми , а то на улицы за твой язык можно смачно отхватить. И тоже ты используешь сленг по типу Боже , кринж , рофл , уже можно понять что у тебя 5 степень деградации и ожирение скорее всего . А если ты ещё и куришь вейп то тут сразу можно понять что тебе будет трудно стать человеком. Да ты на личном примере можешь посмотреть , тебя даже твои кенты прошлые обсуждают , а это говорит о том что нормальных друзей не можешь найти , и второе то что ты не умеешь общаться и вести себя в обществе . Скорее всего ты выходишь на улицу и смотришь в пол , что не удивительно. И да обзвоны у нас очень слабые потому-что я сто раз видел у людей откаты обзвонов , и по ним можно понять что набирают незнаек. Я даже готов пройти обзвон с миллиардом терминов , ибо для меня это не составит проблемы , т.к я играю на проектах Радмир уже более 5 лет .Но как только вас кого-то нужно принять в МВД или помочь чем-то, вы бежите ко мне, причем многие кто жалуется на меня, но вы даже сами не знаете почему у вас личная неприязнь, потому что как только вы в наручниках, вы начинаете сразу испытывать к человеку злость и обиду, тем самым показав свои слабые качества.
Лучше пользоваться подсказками и не обосратьсяЯ думал ты хоть чуть-чуть шаришь в законодательной базе, а ты подсказочками пользуешься (
Как минимум ты обращался ко мне когда я еще в фибах был и нагрел тебя и твоего друга на 10кк, и ты не представляй реальную жизнь, друзей я не ищу в играх, это очень глупоТэк во первых всех не приплетай , я к тебе ни разу не обращался . А не приязнь у меня ко всем кто-портит игру всем , а в том числе и ты а новички не могут кинуть ЖБ . Потому-что ничего не знают. Я могу и с Админами так общаться , ибо ГА не видит всей ситуации на сервере (такие админы как Александр Мартов полное подобие Глеба Горбатенко) Поэтому тебе надо сниматься , и учить закондалку , а также научится общаться с людьми , а то на улицы за твой язык можно смачно отхватить. И тоже ты используешь сленг по типу Боже , кринж , рофл , уже можно понять что у тебя 5 степень деградации и ожирение скорее всего . А если ты ещё и куришь вейп то тут сразу можно понять что тебе будет трудно стать человеком. Да ты на личном примере можешь посмотреть , тебя даже твои кенты прошлые обсуждают , а это говорит о том что нормальных друзей не можешь найти , и второе то что ты не умеешь общаться и вести себя в обществе . Скорее всего ты выходишь на улицу и смотришь в пол , что не удивительно. И да обзвоны у нас очень слабые потому-что я сто раз видел у людей откаты обзвонов , и по ним можно понять что набирают незнаек. Я даже готов пройти обзвон с миллиардом терминов , ибо для меня это не составит проблемы , т.к я играю на проектах Радмир уже более 5 лет .
Реально, типочек сидит и учит на серьезке законодалку, в реальной жизни лучше выучи, полезнее будет, на забывай кто тебя подтянул чтоб ты учил, так бы и сидел в своем УСБ и как охранник бегалЛучше пользоваться подсказками и не обосраться
Чем обосраться, забыв или не зная элементарной вещи (ну это история про то как ты инкриминируешь статьи)