Жалоба на МВД "3UL2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келвин_Шелби

Member
Диванный эксперт
3 Ноя 2023
31
5
8
Добрый вечер у меня инет лег если как то это можно доказать я могу предоставить

Келвин_Шелби

Member
Диванный эксперт
3 Ноя 2023
31
5
8
Я сидел в дискорде с людьми они могут это доказать что у меня вылетело

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Говорит тот кто буквально не знает порядок задержания.
Но как только вас кого-то нужно принять в МВД или помочь чем-то, вы бежите ко мне, причем многие кто жалуется на меня, но вы даже сами не знаете почему у вас личная неприязнь, потому что как только вы в наручниках, вы начинаете сразу испытывать к человеку злость и обиду, тем самым показав свои слабые качества.

Тесак Марцинкевич

Житель штата
5 Ноя 2023
52
2
8
Но как только вас кого-то нужно принять в МВД или помочь чем-то, вы бежите ко мне, причем многие кто жалуется на меня, но вы даже сами не знаете почему у вас личная неприязнь, потому что как только вы в наручниках, вы начинаете сразу испытывать к человеку злость и обиду, тем самым показав свои слабые качества.
Тэк во первых всех не приплетай , я к тебе ни разу не обращался . А не приязнь у меня ко всем кто-портит игру всем , а в том числе и ты а новички не могут кинуть ЖБ . Потому-что ничего не знают. Я могу и с Админами так общаться , ибо ГА не видит всей ситуации на сервере (такие админы как Александр Мартов полное подобие Глеба Горбатенко) Поэтому тебе надо сниматься , и учить закондалку , а также научится общаться с людьми , а то на улицы за твой язык можно смачно отхватить. И тоже ты используешь сленг по типу Боже , кринж , рофл , уже можно понять что у тебя 5 степень деградации и ожирение скорее всего . А если ты ещё и куришь вейп то тут сразу можно понять что тебе будет трудно стать человеком. Да ты на личном примере можешь посмотреть , тебя даже твои кенты прошлые обсуждают , а это говорит о том что нормальных друзей не можешь найти , и второе то что ты не умеешь общаться и вести себя в обществе . Скорее всего ты выходишь на улицу и смотришь в пол , что не удивительно. И да обзвоны у нас очень слабые потому-что я сто раз видел у людей откаты обзвонов , и по ним можно понять что набирают незнаек. Я даже готов пройти обзвон с миллиардом терминов , ибо для меня это не составит проблемы , т.к я играю на проектах Радмир уже более 5 лет .

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,315
300
83
Я думал ты хоть чуть-чуть шаришь в законодательной базе, а ты подсказочками пользуешься (
Лучше пользоваться подсказками и не обосраться

Чем обосраться, забыв или не зная элементарной вещи (ну это история про то как ты инкриминируешь статьи)

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Тэк во первых всех не приплетай , я к тебе ни разу не обращался . А не приязнь у меня ко всем кто-портит игру всем , а в том числе и ты а новички не могут кинуть ЖБ . Потому-что ничего не знают. Я могу и с Админами так общаться , ибо ГА не видит всей ситуации на сервере (такие админы как Александр Мартов полное подобие Глеба Горбатенко) Поэтому тебе надо сниматься , и учить закондалку , а также научится общаться с людьми , а то на улицы за твой язык можно смачно отхватить. И тоже ты используешь сленг по типу Боже , кринж , рофл , уже можно понять что у тебя 5 степень деградации и ожирение скорее всего . А если ты ещё и куришь вейп то тут сразу можно понять что тебе будет трудно стать человеком. Да ты на личном примере можешь посмотреть , тебя даже твои кенты прошлые обсуждают , а это говорит о том что нормальных друзей не можешь найти , и второе то что ты не умеешь общаться и вести себя в обществе . Скорее всего ты выходишь на улицу и смотришь в пол , что не удивительно. И да обзвоны у нас очень слабые потому-что я сто раз видел у людей откаты обзвонов , и по ним можно понять что набирают незнаек. Я даже готов пройти обзвон с миллиардом терминов , ибо для меня это не составит проблемы , т.к я играю на проектах Радмир уже более 5 лет .
Как минимум ты обращался ко мне когда я еще в фибах был и нагрел тебя и твоего друга на 10кк, и ты не представляй реальную жизнь, друзей я не ищу в играх, это очень глупо 😂, друзей у меня хватает в реальной жизни, а в игре я просто делаю то что я хочу делать и я общаюсь как я хочу, а не сижу и жалую на форум за каждую фигню по типу человечка с никнеймом Арарат Порш и ты, который сидит и фанатеет от меня тем что будучи меня на лидерки Армии, когда я вижу что ты приходишь охранником Останкино к КПП Армии в форме охранника и с бейджиком, я просто выпал с этого что вы пытаетесь задушить, но у вас не получается и вы просто провоцируете школьников и пытаетесь залить жб на форум чтобы их откинули, это просто показывает ваши слабые стороны по отношению к людям, как раз обижают тех, кто чаще всего пользуется "Жалобы не игроков" и сидит реально на серьёзке и пишет что его обидели даже реакцией свинки 😂😂😂
Лучше реально сиди молчи😊

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Лучше пользоваться подсказками и не обосраться

Чем обосраться, забыв или не зная элементарной вещи (ну это история про то как ты инкриминируешь статьи)
Реально, типочек сидит и учит на серьезке законодалку, в реальной жизни лучше выучи, полезнее будет, на забывай кто тебя подтянул чтоб ты учил, так бы и сидел в своем УСБ и как охранник бегал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.