- Имя персонажа
- Глеб Нуриманов
- CID персонажа
- 38J
- Дата
- 16 Апр 2022
- Время
- 20:50
- CID/Никнейм нарушителя
- 14VP
Описание ситуации:
Док-ва №1
1.1 Едем мы значит оплатить штрафчики, видим как человек на т/c МВД уезжает от них(Они по нему стреляют). Ну и мы решили подхватить его, чтобы увезти его от них. ( 0:00 - 0:18)
1.2 Сотрудники МВД открыли огонь по нам, соответственно была причина для их "истребления". (0:18 - 0:25)
1.3 Мы начали с ними "тулиться".(0:25 - 2:50)
1.4 Моего друга начали вязать соответственно причина открытия огня тут тоже была.(2:50 - 3:15)
1.5 Надевает наручники с автоматом в руках.(3:40)
1.6 Тот человек которого мы спасли от МВД`шников начал по нему гасить, но он его благополучно нейтрализовал и после этого угрозы для его жизни не наблюдалось! Но во преки этому он начал бежать в наручниках. (4:41 - 5:05)
1.7 Так же на протяжении всего отката не было предоставления документов!
Док-ва №2
2.1 На протяжении всего этого отката человек не мог мне огласить статью по которой я был задержан.
2.2 Так же удостоверение не было показано!
Док-ва №3
3. Перестал вести меня за собой без RP отыгровки.
4.Фиксация нарушения: Док-ва №1 Док-ва №2 Док-ва №3
Док-ва №1
1.1 Едем мы значит оплатить штрафчики, видим как человек на т/c МВД уезжает от них(Они по нему стреляют). Ну и мы решили подхватить его, чтобы увезти его от них. ( 0:00 - 0:18)
1.2 Сотрудники МВД открыли огонь по нам, соответственно была причина для их "истребления". (0:18 - 0:25)
1.3 Мы начали с ними "тулиться".(0:25 - 2:50)
1.4 Моего друга начали вязать соответственно причина открытия огня тут тоже была.(2:50 - 3:15)
1.5 Надевает наручники с автоматом в руках.(3:40)
1.6 Тот человек которого мы спасли от МВД`шников начал по нему гасить, но он его благополучно нейтрализовал и после этого угрозы для его жизни не наблюдалось! Но во преки этому он начал бежать в наручниках. (4:41 - 5:05)
1.7 Так же на протяжении всего отката не было предоставления документов!
Док-ва №2
2.1 На протяжении всего этого отката человек не мог мне огласить статью по которой я был задержан.
2.2 Так же удостоверение не было показано!
Док-ва №3
3. Перестал вести меня за собой без RP отыгровки.
4.Фиксация нарушения: Док-ва №1 Док-ва №2 Док-ва №3
Последнее редактирование: