Жалоба на [МВД/Полиция] Незнакомец <14VP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙶𝚕𝚎𝚋 𝙽𝚢𝚛𝚒𝚖𝚊𝚗𝚘𝚟

Member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
161
18
18
Имя персонажа
Глеб Нуриманов
CID персонажа
38J
Дата
16 Апр 2022
Время
20:50
CID/Никнейм нарушителя
14VP
Описание ситуации:
Док-ва №1
1.1 Едем мы значит оплатить штрафчики, видим как человек на т/c МВД уезжает от них(Они по нему стреляют). Ну и мы решили подхватить его, чтобы увезти его от них. ( 0:00 - 0:18)
1.2 Сотрудники МВД открыли огонь по нам, соответственно была причина для их "истребления". (0:18 - 0:25)
1.3 Мы начали с ними "тулиться".(0:25 - 2:50)
1.4 Моего друга начали вязать соответственно причина открытия огня тут тоже была.(2:50 - 3:15)
1.5 Надевает наручники с автоматом в руках.(3:40)
1.6 Тот человек которого мы спасли от МВД`шников начал по нему гасить, но он его благополучно нейтрализовал и после этого угрозы для его жизни не наблюдалось! Но во преки этому он начал бежать в наручниках. (4:41 - 5:05)
1.7 Так же на протяжении всего отката не было предоставления документов!
Док-ва №2
2.1 На протяжении всего этого отката человек не мог мне огласить статью по которой я был задержан.
2.2 Так же удостоверение не было показано!
Док-ва №3
3. Перестал вести меня за собой без RP отыгровки.
4.Фиксация нарушения: Док-ва №1 Док-ва №2
Док-ва №3

Последнее редактирование:

Misha_Tyulkov

Житель штата
19 Фев 2021
33
2
8
Во первых на откате видно что в меня стреляли объясните мне как я вам мог показать документы, если судить по рп отыгровке все было рассказано, сам подумай в меня стреляют а я должен стоять и показывать документы? Во вторых статья была отговорена уже в участке тк ещё раз повторюсь не мог ему статью озвучить тк был под угрозой жизни. В третьих на откате видно что когда вы /q прописали и зашли на сервер я спросил все оос воспринимают вы ответили да, я спросил дак почему вы вышли, ты же куда то отошёл и без всякой причины начал в нас стрелять норм да? И что же ты хочешь сказать, что я был не прав когда в меня стреляли бегал в наручниках, смешно. А и да пересмотри своё 1 док-во ты даже не отыгрываешь как оружие достаёшь.

𝙶𝚕𝚎𝚋 𝙽𝚢𝚛𝚒𝚖𝚊𝚗𝚘𝚟

Member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
161
18
18
В третьих на откате видно что когда вы /q прописали и зашли на сервер я спросил все оос воспринимают вы ответили да, я спросил дак почему вы вышли, ты же куда то отошёл и без всякой причины начал в нас стрелять норм да?
Не было /q на откате видно. Причина была, вы повязали моего "кента".

А и да пересмотри своё 1 док-во ты даже не отыгрываешь как оружие достаёшь.
Была ситуация в которой вы начали в меня стрелять, значит оружие отыграно может и не быть!
Во втором случая согласен.

И что же ты хочешь сказать, что я был не прав когда в меня стреляли бегал в наручниках, смешно.
1.6 Тот человек которого мы спасли от МВД`шников начал по нему гасить, но он его благополучно нейтрализовал и после этого угрозы для его жизни не наблюдалось! Но во преки этому он начал бежать в наручниках. (4:41 - 5:05)

Misha_Tyulkov

Житель штата
19 Фев 2021
33
2
8

Была ситуация в которой вы начали в меня стрелять, значит оружие отыграно может и не быть!
Твоего кента повязали за то что он не уважительного с ненормативной лексикой общался с сотрудником это другая история, но ты же зачем отошёл и начал по нам стрелять просто без причины зачем?

Misha_Tyulkov

Житель штата
19 Фев 2021
33
2
8

Запомни отыгровка должна быть всегда ты до этого не отыграл даже если ты повторно достал оружия должна быть отыгровка по типу достал автомат из за спины и снял с предохранителя

Misha_Tyulkov

Житель штата
19 Фев 2021
33
2
8

Так же заметь я тебя обыскал у тебя были оружия которые применялись для умышленных целей в сторону сотрудника полиции, заметь я их не отобрал с учётом того что у тебя была лицуха.

𝙶𝚕𝚎𝚋 𝙽𝚢𝚛𝚒𝚖𝚊𝚗𝚘𝚟

Member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
161
18
18
Запомни отыгровка должна быть всегда ты до этого не отыграл даже если ты повторно достал оружия должна быть отыгровка по типу достал автомат из за спины и снял с предохранителя
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.

𝙶𝚕𝚎𝚋 𝙽𝚢𝚛𝚒𝚖𝚊𝚗𝚘𝚟

Member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
161
18
18
Так же заметь я тебя обыскал у тебя были оружия которые применялись для умышленных целей в сторону сотрудника полиции, заметь я их не отобрал с учётом того что у тебя была лицуха.
При задержании всё оружие изымается

Misha_Tyulkov

Житель штата
19 Фев 2021
33
2
8
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
Какая самозащита на тебя идёт гос служащий ты шутишь?

𝙶𝚕𝚎𝚋 𝙽𝚢𝚛𝚒𝚖𝚊𝚗𝚘𝚟

Member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
161
18
18
Самозащита идёт против того кто тебя грабит и тд если тебя идёт опрашивать полицейский и ты его гасишь это уже не самозащита
Нет...
То есть по твоему мнению если по мне гасит "мент". Без предупреждений и причины,то я должен ждать пока меня "убьют"? Откуда я знаю может вы обдолбанные там.

Misha_Tyulkov

Житель штата
19 Фев 2021
33
2
8
Нет...
То есть по твоему мнению если по мне гасит "мент". Без предупреждений и причины,то я должен ждать пока меня "убьют"? Откуда я знаю может вы обдолбанные там.
Какие обдолбанные ты себя то слышишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.