ОткатДанный игрок надел на меня наручники за просто так, а точнее за статью 4.2.1??? хотя я просто стоял и наблюдал за происходящим.
тык
1. Сейчас бы судить соучастие по одежде...(вообщем бред).Откат
Статья 1.5 Заранее не обещанное укрывательство преступлений, а также соучастие в совершении таких преступлений влечет наказание в виде лишения свободы на срок, не превышающий меры наказания по тому преступлению, по совершению которого идет соучастие/сокрытие.
Вы стояли группой людей на КПП ФСБ, после чего несколько человек открыли огонь по сотрудникам ФСБ. Вы были одеты в ту же одежду что и другие участники ситуации.
Далее вы вышли из игры.
тык
Сергей, ну какое РП я могу проводить? когда меня пакуют в наручники не за что + к этому приклепляют статью 4.2.1 хотя я просто стоял и не по кому не стрелял, тут проще откатить всю ситуацию и всё.Не стоило выходить из игры сразу же после сообщения своего. Дождались бы ответа от ФСБ хотя бы.
Посадила Вас система по факту, а не игрок. С Вами РП и разбирательства не были закончены.
Из КПЗ я Вас уже выпустил, откатывать по факту нечего ужеСергей, ну какое РП я могу проводить? когда меня пакуют в наручники не за что + к этому приклепляют статью 4.2.1 хотя я просто стоял и не по кому не стрелял, тут проще откатить всю ситуацию и всё.
Закрыто тогда.Из КПЗ я Вас уже выпустил, откатывать по факту нечего уже![]()