Жалоба на Лидера ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Саратовский

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
168
31
28
Имя персонажа
Алексей Саратовский
Логин
zaxaxs
CID персонажа
BJN
Дата
11 Июл 2022
Время
20:30
CID/Никнейм нарушителя
2C4P
Данный игрок надел на меня наручники за просто так, а точнее за статью 4.2.1??? хотя я просто стоял и наблюдал за происходящим.
тык

29 Мар 2022
32
7
8
Данный игрок надел на меня наручники за просто так, а точнее за статью 4.2.1??? хотя я просто стоял и наблюдал за происходящим.
тык
Откат
Статья 1.5 Заранее не обещанное укрывательство преступлений, а также соучастие в совершении таких преступлений влечет наказание в виде лишения свободы на срок, не превышающий меры наказания по тому преступлению, по совершению которого идет соучастие/сокрытие.
Вы стояли группой людей на КПП ФСБ, после чего несколько человек открыли огонь по сотрудникам ФСБ. Вы были одеты в ту же одежду что и другие участники ситуации.
Далее вы вышли из игры.
тык

Алексей Саратовский

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
168
31
28
Откат
Статья 1.5 Заранее не обещанное укрывательство преступлений, а также соучастие в совершении таких преступлений влечет наказание в виде лишения свободы на срок, не превышающий меры наказания по тому преступлению, по совершению которого идет соучастие/сокрытие.
Вы стояли группой людей на КПП ФСБ, после чего несколько человек открыли огонь по сотрудникам ФСБ. Вы были одеты в ту же одежду что и другие участники ситуации.
Далее вы вышли из игры.
тык
1. Сейчас бы судить соучастие по одежде...(вообщем бред).
2. Я, предупредив вас и пару ваших сотрудников о том, что я хочу релогнуться дабы что бы заработал у меня микрофон(визуально наручников не было одето предоставляю фиксацию). тык

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Не стоило выходить из игры сразу же после сообщения своего. Дождались бы ответа от ФСБ хотя бы.
Посадила Вас система по факту, а не игрок. С Вами РП и разбирательства не были закончены.

Алексей Саратовский

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
168
31
28
Не стоило выходить из игры сразу же после сообщения своего. Дождались бы ответа от ФСБ хотя бы.
Посадила Вас система по факту, а не игрок. С Вами РП и разбирательства не были закончены.
Сергей, ну какое РП я могу проводить? когда меня пакуют в наручники не за что + к этому приклепляют статью 4.2.1 хотя я просто стоял и не по кому не стрелял, тут проще откатить всю ситуацию и всё.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Сергей, ну какое РП я могу проводить? когда меня пакуют в наручники не за что + к этому приклепляют статью 4.2.1 хотя я просто стоял и не по кому не стрелял, тут проще откатить всю ситуацию и всё.
Из КПЗ я Вас уже выпустил, откатывать по факту нечего уже :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.