Жалоба на Кай Лемаер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гордей Калашников

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
33
16
8
  1. Ваш Nick Name: Гордей Калашников
  2. Nick Name администратора: Кай Лемаер
  3. Дата выдачи наказания: 01:20:52 12.02.2022
  4. Опишите ситуацию: День добрый! Если конечно он для нас с отцом добрый. Если быть точным, то назвал бы это обращением, а не жалобой. Так как мы понимаем все происходящее, но надеемся на понимание и объективное разбирательство ситуации. На проекте я играю с самого начала его открытия. Зашли на него с моим другом, у нас даже фамилии одинаковые ) Со временем, отец наблюдая как я играю и вникнув в особенности игры спросил, а мог бы он тоже играть. Так как у нас дома ПК один, я ему создал второго персонажа (Анатолий житель штата). И мы начали по очереди проводить время на проекте (прошу не смеяться, но доходило даже до ругни между нами за ПК, кто будет первый и т.д.). В то время да и сейчас мы понимали что это скорее всего могут расценить как нарушение определенных правил проекта и тогда в свою очередь я неоднократно общался с тогдашней администрацией проекта (встречались на контейнерах, при игровых ситуациях и т.д.) и мы задавали вопрос, не могут ли нас заблокировать. Нам отвечали что возможно, но если удастся грамотно все объяснить то будет все хорошо и нас поймут. Вот так и случилось к сожалению ((( Мы конечно же не особенные и это понимаем, но хотели бы обратиться к Вам с просьбой разблокировать наших персонажей и дать возможность продолжить играть на проекте, так как другой возможности отдельно друг от друга играть на двух ПК у нас нет. Чем доказать эту ситуацию даже не знаем (возможно подскажете), фото/видео можем скинуть в ЛС, но на проекте нас знает определенное количество игроков, они знают нашу ситуацию и смогут подтвердить если конечно это потребуется. Очень надеемся и ждем на положительное решение и понимание сложившейся ситуации со стороны администрации проекта. И возможно сможете нам подсказать, как выйти из этой ситуации что бы у нас в дальнейшем не было таких проблем, с учетом того что у нас в данное время один ПК. В случае необходимости, готовы к общению в спецсвязи (ДС) и предоставлении видео доказательств и возможно еще каких либо доказательств. За ранее благодарим за понимание и положительное решение нашей проблемы!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
1644653708834.png

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,709
757
113
Гордей Калашников
Анатолий житель штата

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,709
757
113
Вы бан получили за обход системы и покупки более 2-х домов себе на персонажей. Системно можно купить два дома, как и правилами. Вы обошли это и купили 3 дома себе

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,709
757
113
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

Пункт правил

Гордей Калашников

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
33
16
8
Вы бан получили за обход системы и покупки более 2-х домов себе на персонажей. Системно можно купить два дома, как и правилами. Вы обошли это и купили 3 дома себе
Мы не скрывали никогда.
Уже как второй год так играем.
Ранее прошлая администрация проекта отвечала, что в нашем случае это нормально и ничего страшного (т.к. ПК один на двоих), а по факту играет два человека.
И в мыслях не было нарушать правила проекта.
Нас два человека (отец и сын). У сына (Гордей Калашников) одна квартир, у отца (Анатолий житель штата) одна квартира и один дом.
Возможно Вы подумали что играет один человек и поэтому расценили это как обход системы?

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,709
757
113
Мы не скрывали никогда.
Уже как второй год так играем.
Ранее прошлая администрация проекта отвечала, что в нашем случае это нормально и ничего страшного (т.к. ПК один на двоих), а по факту играет два человека.
И в мыслях не было нарушать правила проекта.
Нас два человека (отец и сын). У сына (Гордей Калашников) одна квартир, у отца (Анатолий житель штата) одна квартира и один дом.
Возможно Вы подумали что играет один человек и поэтому расценили это как обход системы?
Еще раз повторяю, это и так обход системы.

9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

Правило

Гордей Калашников

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
33
16
8

Правило
Возможно ли в таком случае решить проблему продажей одной квартиры?
И продолжить играть на сервере.
Очень прошу о возможности связаться с Вами в спецсвязи в ДС, прошу!
Мы все Вам объясним.
Ведь пострадает мой и отца акаунт.

Nikolaevich

Житель штата
29 Дек 2020
8
5
3
46
Вечер добрый.
Меня зовут Анатолий.
Вынужден обратиться к Вам как отец своего сына акаунт которого вы заблокировали, в надежде на возможное решение данной проблемы.
Да, мы играли на проекте вместе по очереди , так как у нас 1 (один) ПК, а нас двое.
Я лично, в своё время неоднократно общался с администрацией проекта и задавал вопрос, не могут ли нас заблокировать. Мне отвечали что в нашем случае нет.
Очень вас прошу решить проблему к примеру путём продажи одной квартиры на персонаже Анатолий житель штата (мой персонаж) и таким образом закрыть вопрос и дать нам возможность играть дальше на проекте.
Готов поручиться, что у меня с сыном и в мыслях небыло обходить систему Каким либо образом.
Очень вас прошу!!!
Готов Вам предоставить информацию лично в спецсвязи (ДС).
Буду очень ждать на Ваш положительный ответ и возможность предоставить Вам информацию о мне и сыне.
Я вам в ДС отправил предложение на дружбу. Сын подавлен, я тоже.
Мы не мало времени и средств отдали проекту, и не хотелось бы расставаться с ним на такой ноте.
Я с сыном был на проекте и при 2000 онлайна и в тяжёлые времена, когда онлайн был не более 50-80 человек.
играли продолжали верить что игроки вернутся на проект и всё наладится.
Прошу вас, очень!!!
Ведь безвоходных ситуаций не бывает, я это знаю, прожил уже не мало и знаю, человечность существует.
Неужели это такое грубое нарушение?
Спасибо!
Готов к общению с Вами.

Если чё я Баха

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2021
46
13
8

Правило
Ну дайте им второй шанс, сам с ними очень долго общался, уже как 4 месяца. Лично с Анатолием но всё равно. Они хорошие и явно не хотели что-то нарушать.

Kondidat

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
97
51
18
Ну дайте им второй шанс, сам с ними очень долго общался, уже как 4 месяца. Лично с Анатолием но всё равно. Они хорошие и явно не хотели что-то нарушать.
Даже прикол в том что они и не нарушали просто по факту у них 1 компьютер и поэтому они и играют на двух персах

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Не душите мужика он тут со старта с сыном, войдите в положение один компуктер. Данный человек не кого не обманывает! Знаю его давно и точно знаю что там 2 человека за 1 компом. Отец ( Анатолий ) и сын (Гордей). Я точно знаю что он беспокоился за этот момент и не раз уточнял у администрации, что ему делать.... всегда вроде как говорили все хорошо вас 2 человека.... Дайте возможность продать квартиру в гос. избавиться от нарушения. войдите в ситуацию.1644747499431.png

Abramov_Timchenko

Житель штата
13 Фев 2022
5
16
3
Приветствую Кирилл

Очень вас прошу выслушать заявителя

Ребята не умышленно нарушили!
Там играет отец с сыном ( отцу 43 года, а сын в школьном возрасте )
Играют с открытия Радмира России ( Это очень легко проверяются, если хотите для себя подтвердить данную информацию )

Первое их серьезное нарушение ( сделанное не умышленно )
Прошу понять и простить на первый раз
Просто на персонаже привязан дом на рублевке ( с группировкой ), и да сама группировка.
Данная группировка открывалась с открытия и ребята делали всё, дабы поднять её. Постоянно делают контент на этом проекте. Так же участвуют почти на каждом мероприятии. ( Это можете уточнить у кураторов организаций )
Их там более 50+ играют ( и почти все ребята с открытия ).
Данный проект очень нам нравится, и мы не хотели бы всё это терять. Всё к чему стремились. Рублевку мы ждали очень долго. Нам еще на открытии говорили, что совсем скоро её добавят. И с тех пор мы были в ожидании. А теперь терять этот дом и наши старания....

Прошу не проходить мимо и не быть равнодушным
Эти ребята любят проект и поддерживают его

Да согласен, они нарушили 9.2 пункт, но они не понимали этого. Они готовы продать лишнюю квартиру. Исправить данную ситуацию. Сделают всё так, как скажете.
Ребята долго шли к этому и за не умышленную ошибку потеряют всё, за что так долго боролись и старались.

Приношу извинения за столь длинное обращение
Прошу понять и не быть равнодушным к игрокам вашего проекта. Играем с открытия, и это наш первый РП проект и не хотим уходить с него.

#АмнистиюХохлу
1644747806183.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.