Вечер добрый.
Меня зовут Анатолий.
Вынужден обратиться к Вам как отец своего сына акаунт которого вы заблокировали, в надежде на возможное решение данной проблемы.
Да, мы играли на проекте вместе по очереди , так как у нас 1 (один) ПК, а нас двое.
Я лично, в своё время неоднократно общался с администрацией проекта и задавал вопрос, не могут ли нас заблокировать. Мне отвечали что в нашем случае нет.
Очень вас прошу решить проблему к примеру путём продажи одной квартиры на персонаже Анатолий житель штата (мой персонаж) и таким образом закрыть вопрос и дать нам возможность играть дальше на проекте.
Готов поручиться, что у меня с сыном и в мыслях небыло обходить систему Каким либо образом.
Очень вас прошу!!!
Готов Вам предоставить информацию лично в спецсвязи (ДС).
Буду очень ждать на Ваш положительный ответ и возможность предоставить Вам информацию о мне и сыне.
Я вам в ДС отправил предложение на дружбу. Сын подавлен, я тоже.
Мы не мало времени и средств отдали проекту, и не хотелось бы расставаться с ним на такой ноте.
Я с сыном был на проекте и при 2000 онлайна и в тяжёлые времена, когда онлайн был не более 50-80 человек.
играли продолжали верить что игроки вернутся на проект и всё наладится.
Прошу вас, очень!!!
Ведь безвоходных ситуаций не бывает, я это знаю, прожил уже не мало и знаю, человечность существует.
Неужели это такое грубое нарушение?
Спасибо!
Готов к общению с Вами.